Сплетница  /

Рапапа захватил мир!


Уже который день не утихают страсти по состоявшемуся в эту субботу финалу песенного конкурса Евровидение. И, если победителем шоу стал швед и ему достался заветный хрустальный микрофон, то приз зрительских симпатий, безусловно, завоевал обаятельный 19-тилетний певец из Бельгии Лоик Нотте со своей песней-блокбастером IRhythm inside. Об этом свидетельствует волна «РАПАПАП» (строчка из песни Лоика), захватившая интернет-сообщество и до сих пор державшаяся на первой строчке в актуальных темах твиттера по России.

Выступление Лоика Нотте в финале:



Это тот самый случай, когда утром просыпаешься знаменитым. И, хочется, надеяться, что эта популярность не окажется двухдневной. Но мне почему-то кажется, что этот парень еще даст о себе знать!


А пока предлагаю посмотреть, как сходят по нему с ума его новые российские поклонники:




















6 комментариев
artlady
Как утверждает пресса, факт того, что Бельгия стала фаворитом, я бы не назвала «неожиданным». Лично мне песня этой страны понравилась больше всех остальных. Интересный артист, хорошая постановка номера и, что главное, запоминающаяся мелодия. Неудивительно, что «РАПАПАП» столь популярен))
isonfire
Да уж, «ви гонна рапапа тунайт» заполонило весь интернет — начиная тамблером, твиттером и заканчивая вк, девочки (а может ещё и мальчики :)), со всего мира просто «рапапают», пусть и конкурс закончился уже пару дней назад.
Впрочем, многим это уже начинает надоедать, так как суется эта шутка с «РАПАПАП» абсолютно везде, по смыслу и нет, хотя ничего не могу сказать плохого про Лоика — песня бесподобная= одна из лучших на Евровидении 2015 года, выступление, сам он довольно интересный, милый и скромный юноша, что видно из тех же видео «закулисья» Евровидения.
danet
Думаю, что бельгийская музыка понравится не 1000 поклонникам, а 1000000-нам. Очень красивое исполнение и красивый исполнитель. За один миг стал популярным на весь мир.
Rodion357
Мне песня бельгийца понравилась, в т.ч. постановка номера и необычная мимика. По крайней мере, хоть что-то нестандартное, да и мелодия запоминающаяся. С такой песней Лоик должен был быть в тройке.
DenisGermanov
Всегда интересовало, почему побеждают одни, а приз зрительских симпатий другим. Для кого вообще шоу сделаны для жюри или для зрителя?
igorkorniev
Песня просто шикарна!!! уже который день ее слушаю и не надоедает. Первое место отдали не тому, а второе тем более=))) Уверен, что если Лоик будет двигаться в том же направлении, то достигнет куда больших высот.

  /