Канны-2015, красная дорожка: закрытие фестиваля

Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера в Каннах состоялась церемония закрытия 68-го кинофестиваля, на которой были объявлены главные призеры знаменитого киносмотра. Победителей вы можете посмотреть здесь. Официальную часть награждения лауреатов звезды решили совместить с просмотром документального фильма «Лед и Небо», в последний раз в этом году пройдясь по Красной ковровой дорожке этого мероприятия. Премьеру посетили: Росси де Пальма, Сиенна Миллер, которая появилась перед прессой в очень красивом нежно-голубом длинном платье, не менее прекрасная Софи Марсо в платье цвета «беж», вездесущий и очень элегантный Джейк Гилленхол, Тим Рот, Виктория Боня и многие другие. Предлагаю оценить образы гостей, они же для нас старались :)

Софи Марсо


Джоел Коэн и Софи Марсо


Сиенна Миллер



Софи Марсо, Росси де Пальма и Сиенна Миллер


Джоэл Коэн, Софи Марсо, Сиенна Миллер, Ксавье Долан, Росси де Пальма, Мали Рокия Траоре


Гильермо Дель Торо и Джейк Гилленхол


Джейк Гилленхол


Мадс Миккельсен


Летиция Каста


Джорджина Чапман


Мишель Родригез


Алисон Дики и Джон Кристофер Рейли


Изабель Гулар


Тим Рот и Мишель Франко


Тим Рот


Виктория Боня



Хофит Голан


Члены жюри Каннского кинофестиваля-2015

4 комментария
clezinka
Невероятно. Во что превратили красную дорожку? Если раньше по ней ходили звезды кинематографа, то теперь она доступна всем, у кого есть желание показаться в новом платье? Бурю эмоций у меня вызвала Виктория Боня. Она вообще кто? Кроме того, что в Дом-2 засветилась и Малахов крестный ее ребенка? Может, в настоящее время красная дорожка имеет свою цену и вовсе не обязательно добиться каких-то успехов, чтобы на нее попасть, только противно все это.
Sandra-Aleks
В следующем году у фестиваля юбилей 70 лет, а ажиотаж не спадает. Быстро летит время, ещё не так давно смотрели фильмы о девочке-подростке в исполнении Софи Марсо и вот ей уже скоро пятьдесят, а молодёжь ещё смотрит БУМ.
Nice
Снимите кто-нибудь Софи Марсо в продолжении СТУДЕНТКИ. Она в очередном своем возрасте прекраснее всех. Зачем же пропускать материал?
elena23081985
Боже мой, Тим Рот, вы обратили внимание как он постарел!!! Гениальный актер, его работы в фильмах «Четыре комнаты» и «Детектор лжи» сводят меня с ума.