Стал известен победитель 3 сезона шоу "Один в один"

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Стал известен победитель третьего сезона популярного шоу «Один в один» (Россия). Им стал талантливый белорусский певец Руслан Алехно, который несколько лет назад уже был победителем на том же канале, только в другом конкурсе талантов – «Народном артисте». Теперь же он, помимо прекрасного вокального мастерства, смог полностью раскрыть свои актерские способности, ведь все персонажи, которые выпадали ему при помощи красной кнопки, получались очень здорово, почти один в один. Особенно мне понравился его номер великого комбинатора Остапа Бендера в образе Андрея Миронова.




Без грима:



Максим Галкин (жюри)


В финале Максим примерил на себя образ экстравагантной певицы Шер:


Эмоциональная Людмила Артемьева (жюри):


Юрий Стоянов (жюри):


На втором месте оказался победитель Евровидения-2009 норвежец Александр Рыбак:


В образе Эдуарда Хиля:




Третьей стала прекрасная Светлана Светикова, которой доставались на проекте, пожалуй, самые необычные и яркие артисты: Бьорк, Мадонна, Дженнифер Лопес, Принс, Кэти Топурия, Ольга Серябкина и многие другие:


В финале она примерила образ Леди Гаги:



Четвертой стала певица Анжелика Агурбаш. В финале она примерила на себя роль женщины без комплексов русско-украинской эстрады – Лолиты:



В роли Анны Герман:




Ну а пятой стала замечательная российская радиоведущая, певица, актриса и постоянная участница шоу «Comedy Club» — Марина Кравец:


В образе Лидии Руслановой:


Земфира:



К сожалению, не смог побороться за лидерство в шоу – один из главных фаворитов ОвО – Батыр Шухенов, который ушел из жизни совсем недавно. Посмертно он был объявлен вторым победителем этого проекта.


В финале прозвучала песня «Джулия» — номер-посвящение Батыру Шукенову от всех участников, его коллег и друзей.

6 комментариев
Anna6755
Лично я болела за Светлану Светикову, но спорить не буду что Руслан Алехно большой молодец и мне он очень понравился в образе Челентано, но как по мне Леди ГаГа Светочки была намного ярче и правдоподобнее Остапа Бендера!
Kristina95
Шоу великолепное, смотрю его уже третий сезон. Руслан Алехно по праву стал победителем сезона. Все его образы были великолепны, особенно здорово получился Серов – просто «один в один». А вот второе место Рыбаку не заслуженно дали. Меня больше впечатлила и удивила в этом шоу яркая и талантливая Анжелика Агурбаш. Ее Лолита и Гарик Сукачев просто незабываемы.
dariana-1
Отличное шоу, всегда его смотрю с удовольствием. Больше бы таких программ.
barakuda22
А я за Сашу Рыбака болела. Вот как-то больше он мне понравился, особенно в образе Хиля. Шоу конечно классное, но первый сезон, мне кажется был лучше. Впрочем и третий смотреть было очень интересно, и искренне болеть.
Zapalbina25
Шоу смотрела не постоянно, но то, что видела понравилось. Тяжелее всех Светиковой пришлось, невысокая девушка, с неплохим голосом, но образы ей доставались трудные, она умничка. Агурбаш в образе Анны Герман великолепна! Так похожа!
ZyeVA
Светикова — боец и вокальные данные хорошие, жаль, что по радио ее почти не слышно ( Может после проекта ее карьера опять в гору пойдет…