Журнал US Weekly выбрал обладательницу самой красивой фигуры

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем недавно журнал Maxim при помощи голосования своих читателей выбрал самую сексуальную женщину года. Как вы все уже, наверное, знаете, ей стала Тейлор Свифт. Но красота и сексуальность – вещь довольно субъективная, поэтому и мнения на этот счет бывают диаметрально разными. Так, на днях, журнал US Weekly представил свое видение на женскую привлекательность, выбрав в качестве секс-символа другую знаменитую красотку — 45-летнюю певицу и актрису Дженнифер Лопес. Сам журнал еще не появился в продаже, но стало известно, что обладательница самой сексуальной фигуры (по версии Weekly) украсит обложку нового выпуска издания. Также в журнале будет опубликовано интервью с Дженнифер, в котором она поделится с читателями секретами своей красоты.


Бекстейдж:

12 комментариев
Vladislav
То ли диеты, то ли хирурги, непонятно, но Лопез в последних клипах выглядит просто отпадно! Она реально стала моложе, сравните клипы десятилетней давности и, например, клип Booty. Как такое возможно?
Rezz
Может, все вышеперечисленное и фотошоп ))))
Но, на самом деле просто некоторые женщины с годами лучше себя познают что ли. Начинают меньше комплексовать и больше себя любить. И поэтому выглядят гораздо лучше.
У меня подруге 30. Видела ее фото в 20 — вообще ничего особенного, девчонка обычная, каких миллион. Зато сейчас — просто королева.
AnnaF
Фотошоп форева. Но у нее действительно с возрастом стала более интересная внешность, в молодости она была довольно заурядная. У меня еще такое чувство, что она делала пластику лица: как-то у нее черты лица изменились.
А вообще — красивая женщина, как по мне, не идеал, но я-то не мужчина, не мне оценивать ее сексуальность)).
Rezz
Ох, а фото должны быть просто роскошными! Нарезка из интервью тоже понравилась: она живая такая, открытая. Приятно слушать.
NatalyV
По мне так фигура у неё грузновата, но чертовски сексуальна, а второе важнее)
mouse
В каждом клипе Дженнифер есть намек на сексуальность, даже в свои года она не перестает об этом напоминать, поэтому заслуженно получает это звание.
ollha
Согласна, Лопез действительно обладает лучшей фигурой. Для меня она идеал.
Valychsa2026
Ну кто бы сомневался ;) Джей Ло моя любимка)
furik
Просто красотка! Она заслуживает этого звания. Фигура у неё просто супер. Мне такие нравятся больше, чем кожа да кости:)
Annacom
У Лопес действительно фигура отменная, а если ее еще и поддерживать диетами, спортом и фотошопом, то вполне вероятно, что ее фигура окажется самой лучшей и на первых страницах журнала.
Loren
Канули в лету времена, когда женщины за 40 были «потерянными» для общества, как женщины, и жили ради детей и внуков. Джей Ло очень хороша, сексуальна и талантлива, она яркое подтверждение тому, что и в более взрослом возрасте можно быть красивой и очень привлекательной физически. Но и в повседневной жизни мы можем увидеть обычных женщин этой возрастной категории, которые выглядят абсолютно не хуже, чем звезды, при этом не имея доступа к передовым технологиям красоты и значительным материальным ресурсам.
LenaShapovalova
Да, Дженнифер — легенда. С годами все красивее. Вообще не выглядит на свой возраст. Мне и клипы, и фильмы с ее участием нравятся. Пример для всех женщин, кому за сорок!

  /