Сплетница  /

Журнал US Weekly выбрал обладательницу самой красивой фигуры


Совсем недавно журнал Maxim при помощи голосования своих читателей выбрал самую сексуальную женщину года. Как вы все уже, наверное, знаете, ей стала Тейлор Свифт. Но красота и сексуальность – вещь довольно субъективная, поэтому и мнения на этот счет бывают диаметрально разными. Так, на днях, журнал US Weekly представил свое видение на женскую привлекательность, выбрав в качестве секс-символа другую знаменитую красотку — 45-летнюю певицу и актрису Дженнифер Лопес. Сам журнал еще не появился в продаже, но стало известно, что обладательница самой сексуальной фигуры (по версии Weekly) украсит обложку нового выпуска издания. Также в журнале будет опубликовано интервью с Дженнифер, в котором она поделится с читателями секретами своей красоты.


Бекстейдж:

12 комментариев
Vladislav
То ли диеты, то ли хирурги, непонятно, но Лопез в последних клипах выглядит просто отпадно! Она реально стала моложе, сравните клипы десятилетней давности и, например, клип Booty. Как такое возможно?
Rezz
Может, все вышеперечисленное и фотошоп ))))
Но, на самом деле просто некоторые женщины с годами лучше себя познают что ли. Начинают меньше комплексовать и больше себя любить. И поэтому выглядят гораздо лучше.
У меня подруге 30. Видела ее фото в 20 — вообще ничего особенного, девчонка обычная, каких миллион. Зато сейчас — просто королева.
AnnaF
Фотошоп форева. Но у нее действительно с возрастом стала более интересная внешность, в молодости она была довольно заурядная. У меня еще такое чувство, что она делала пластику лица: как-то у нее черты лица изменились.
А вообще — красивая женщина, как по мне, не идеал, но я-то не мужчина, не мне оценивать ее сексуальность)).
Rezz
Ох, а фото должны быть просто роскошными! Нарезка из интервью тоже понравилась: она живая такая, открытая. Приятно слушать.
NatalyV
По мне так фигура у неё грузновата, но чертовски сексуальна, а второе важнее)
mouse
В каждом клипе Дженнифер есть намек на сексуальность, даже в свои года она не перестает об этом напоминать, поэтому заслуженно получает это звание.
ollha
Согласна, Лопез действительно обладает лучшей фигурой. Для меня она идеал.
Valychsa2026
Ну кто бы сомневался ;) Джей Ло моя любимка)
furik
Просто красотка! Она заслуживает этого звания. Фигура у неё просто супер. Мне такие нравятся больше, чем кожа да кости:)
Annacom
У Лопес действительно фигура отменная, а если ее еще и поддерживать диетами, спортом и фотошопом, то вполне вероятно, что ее фигура окажется самой лучшей и на первых страницах журнала.
Loren
Канули в лету времена, когда женщины за 40 были «потерянными» для общества, как женщины, и жили ради детей и внуков. Джей Ло очень хороша, сексуальна и талантлива, она яркое подтверждение тому, что и в более взрослом возрасте можно быть красивой и очень привлекательной физически. Но и в повседневной жизни мы можем увидеть обычных женщин этой возрастной категории, которые выглядят абсолютно не хуже, чем звезды, при этом не имея доступа к передовым технологиям красоты и значительным материальным ресурсам.
LenaShapovalova
Да, Дженнифер — легенда. С годами все красивее. Вообще не выглядит на свой возраст. Мне и клипы, и фильмы с ее участием нравятся. Пример для всех женщин, кому за сорок!

  /