ТОП-5 выступлений второго полуфинала Евровидения-2015

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера завершился второй полуфинал Евровидения и стали известны все финалисты и претенденты на победу в этом популярном музыкальном конкурсе. Давайте немножечко отмотаем назад и по «горячим следам» еще раз насладимся лучшими номерами вчерашнего конкурсного дня.

Представляю свою пятерку запомнившихся мне выступлений:

1. Швеция. Не буду оригинальной, 28-летний поп-певец Монс Селмерлёв оправдал свои лидерские позиции на конкурсе. Его выступление смотрелось захватывающе и казалось, что выступает совсем не конкурсант, а специальный приглашенный гость, приехавший в Вену на гастроли.



2. Норвегия. Кьетил Мерланд и Дебра Скарлетт – стильная, красивая пара в белом. Безусловно, они запомнились аудитории Евровидения не только своей яркой внешностью, но и отличной хитовой песней:



3. Латвия. Певица Амината – очень самобытная, интересная вокалистка, никогда бы не догадалась (если б не знала), что она выступала от Латвии! (по экзотической внешности):



4. Азербайджан. Эльнур Гусейнов представил очень эффектный и дорогой, как мне показалось, номер. А как пел… Можно заслушаться!



5. Словения. Странный номер, весь построенный на алогизмах – огромные наушники на Maraaya, подтанцовка, имитация игры на музыкальных инструментах и т.д. Но почему-то это не раздражало, а наоборот, придавало номеру некую изюминку. Ну и, конечно, хочется отметить голос и тембр солистки:



А как думаете, кто все-таки победит 23 мая и за кого Вы будете болеть? ;-)
0 комментариев

  /