Сплетница  /

Евровидение-2015, второй полуфинал: обсуждение номеров


Только что закончился второй полуфинал Евровидения и мы все в ожидании решения телезрителей – кто же войдет в финал из сегодняшних 17 стран-конкурсантов? И, пока мы томимся в ожидании, предлагаю нашу самую любимую часть этого европейского песенного конкурса – обсуждение номеров участников.

1. Первыми выступал симпатичный дуэт из Литвы. Номер яркий, красочный и позитивный, ставлю им плюсик.


2. Ирландия. Ее представляла 16-летняя певица с лирической песней, но номер мне не понравился, мне он показался несколько вялым. Скорее всего, не пройдет.


3. Сан-Марино. Молодой дуэт, интересный визуальный видеоряд в виде планеты, но мне показалось, что исполнители не совсем спелись. И энергетики не хватило в номере.



4. Черногорию представлял опытный певец «Князь». Номер со скрипкой, трек достаточно мелодичный, приятный уху, но в финал они, скорее всего, к сожалению не пройдут. Хотя, кто знает…


5. Мальту представила певица Эмбер на фоне графического видео-ряда. Но песня мне показалась слабоватой.


6. Норвегию представлял дуэт, который по мнению букмейкеров должен занять второе место в этом полуфинале. Очень понравились проникновенные тембры исполнителей и в целом весь номер, который хотелось бы пересмотреть, и не раз.


7. Португалия. В этом номере мне чего-то не хватило, хоть девушка и симпатичная, но латекс меня не зацепил :-)


8. Чехия. Эту страну представила Марта Яндова и ее бывший муж. Они представили номер в стиле минимализм, песня скорее понравилась. А еще певица очень круто скинула туфли, так что, думаю, в финале они будут.


9. Израиль. Песня ритмичная и модная с переходами на национальный мотив, певец с крепким красивым вокалом. Хороший стильный номер. Ставлю плюс.


10. Латвия. Очень понравилась представительница этой страны своей харизмой, экзотической внешностью, красивым красным платьем, голосом, ну и, конечно, треком с модными семплами. Мне она напомнила актрису из индийского кино.


11. Айзербайжан. Номер – солнечное затмение. Сильный голос. Хочу, чтоб прошел.


12. Исландия. Ее представила красивая «дюймовочка» с сильной энеретикой. Ставлю плюсик.


13. Швеция. Лидер Евровидения. Ну что тут говорить, все очень стильно, как сам номер, так и песня. Однозначно: плюсую!


14. Швейцария. Красивый номер с оформлением сцены в виде леса. Плюсик.


15. Кипр. Интеллигентный номер, спокойная красивая песня, хочу, чтоб прошел.


16. Словения. Номер ритмичный, необычный тембр и сценография.


17. Польша. Очень трогательный номер! Хочется, чтоб эта певица очутилась в финале!


Финалисты второго полуфинала
3 комментария
karawella
А я в восторге от представительницы Латвии. Она только начала петь, и я поняла, что хочу слушать и слушать ее. Голос просто божественный! Увы, не удалось послушать исполнителей, выступивших в первый день, но слышала про успех нашей Поли. Хочется, чтобы она победила. Но все же Амината мне нравится больше. Такого голоса не слышала никогда. А ее песня действительно стала настоящей Инъекцией любви, настолько необычно, стильно и неповторимо прозвучала в исполнении девушки.
А еще мне понравился исполнитель из Азербайджана, сильный голос!
Обязательно прослежу за остальными днями Евровидения. Хочется верить, что голосование будет объективным, победить должен талант, а не шоу и наряды.
ZyeVA
Абсолютно согласна! Тоже бы выделила именно этих исполнителей!
karawella
Знаете, когда смотрела представителя Швеции, не могла разделить восторга в его адрес. Что-то есть, но чего-то не хватает. Посмотрим еще сегодня, завтра!

  /