Каннский кинофестиваль-2015: звезды на вечеринке gent's night

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Как же весело сейчас должно быть в Каннах! Каждый день новые кино-премьеры, красные дорожки, громкие вечеринки… Одна из которых состоялась вчера вечером, а организовали ее — лондонский клуб Annabel и Chopard. Вечер, названный «gent's night» (ночь для мужчин), устроили прямо на крыше одного из шикарных отелей. На «мальчишник» помимо знаменитых джентльменов — Джейка Гилленхола, Льюиса Хэмилтона и многих других, съехались и представительницы прекрасного пола. Скрасить время мужчинам согласились роскошная Дита фон Тиз, Орнела Мутти, Кэрол Шойфеле, Тони Гарн, Петра Немцова и другие звездные персоны.


(для прочтения имен наводите на фото курсор)

Дита Фон Тиз
Кэрол Шойфеле и Дита Фон Тиз
Джек Гиннес и Оливер Чешир

Дэвид Ганди
Имодхен Уотерхаус
Кристин, Карл-Фридрих и Кэрол Шойфоле
Кристина Базан и Петра Немцова
Кристина Базан
Льюис Хэмилтон
Оливер Чешир и Пикси Лотти
Орнэлла Мутти
Тони Гарн и Петра Немцова
Тони Гарн
7 комментариев
Vladislav
Узнал только Джейка Гилленхола, кто все остальные люди? Это же кинофестиваль и ни слова о фильмах. Хотелось бы увидеть список кинокартин представленных на фестивале.
Dasha1
А я что-то вообще никого не узнала на фото. Но все эти персоны на снимках выглядят просто великолепно! Красивые, богатые и счастливые. :-)
ZyeVA
Смотрите надпись под первой фоткой Диты Фон Тиз
Maestro81
Вот бы хоть разок побывать на таком празднике жизни! Интересно, на такую вечеринку можно купить билет?
barva
Скорее всего нет, или нужно быть приглашенной звездой или приглашенным журналистом. Вообщем становимся журналистами :))) Правда журналистами тоже нужно стать крутыми, чтобы приглашали на такие тусовки.

  /