Сплетница  /

Журнал Maxim выбрал Самую сексуальную женщину 2015 года


Читатели журнала Maxim выбрали самую сексуальную женщину 2015 года. Ей стала девушка, находящаяся сейчас на самом пике своей популярности и получившая на недавно прошедшей музыкальной премии Billboard Music Awards 2015 целых 8 наград – 25-летняя американская кантри-поп исполнительница и актриса Тейлор Свифт. Вот, что сказала сама виновница торжества по этому поводу:

Мне так приятно! Можно сказать, что я получила отличный комплимент. Вообще, этот год для меня явно один из самых лучших! Я горжусь всем, что я смогла сделать.



А вот, что пишет о победительнице сам журнал Maxim:

Тейлор Свифт — квинтэссенция американской истории успеха: вооруженная разве что гитарой, амбициями и сверхъестественной ловкостью для создания совершенных поп-песен. Ей понадобилось целое десятилетие, чтобы пройти путь от фермы в Пенсильвании до обложек журналов.




Полный список самых сексуальных женщин мира будет назван в журнале MAXIM в июне этого года.





11 комментариев
Fukunaga
Симпатичная — тут не поспоришь. Мне очень нравятся комбинезоны с короткими шортами, себе вот я таких позволить не могут. А Тейлор очень идет.
lala123
Серьезно? Интересно кого опрашивали. Мои знакомые мужчины все тащатся по Йохансон.
Ну, мне нравятся песни Тейлор и она хороша. Но насчет САМОЙ сексуальной я бы засомневалась. Грудь маловата ;)
oddi
Несомненно, Тейлор Свифт, достойна этой награды! Красота!
bigyarik
В принципе на самую сексуальную девушку года Свифт тянет. Мне просто интересно, почему выбирают девушку года 2015, когда ещё даже полгода не прошло, а вдруг через месяц более сексуальная появится, как тогда выкручиваться будет MAXIM.
Lana72
А по-моему, очень обаятельная, женственная. Разве не в этом заключается сексуальность. К тому же, талантливая. Думаю, что именно эти качества оценили ее поклонники.
Rezz
Мне сложно судить о женской сексуальности, ведь я сама женщина. Но от Тейлор ничем таким не веет, уж извините. Милая — да, симпатичная — да, кокетливая — трижды да. Но как-то она не искушает.
dinazinoveva
Глазки маленькие и ноги не очень.Бывают сексуальней.
ollha
Она красивая, но чтоб удостоиться награды Самая сексуальная женщина, немного не дотягивает
mih
У всех свой вкус, но что касается меня, то сексуальностью тут и не пахнет. Красивые фотографии, но это больше заслуга фотографа.
afina
Так часто бывает. Есть гораздо аппетитней девушки. Наверное просто звёзды так сошлись, что она победила.
Maestro81
Интересно, сколько у этой девушки двойников. Наверняка есть очень и очень на нее похожие

  /