Сплетница  /

Звезды в благотворительном забеге «Бегущие сердца»


Вчера в Москве прошел благотворительный забег «Бегущие сердца», организованный моделью Натальей Водяновой. Эту благородную и очень нужную акцию поддержали многие звезды Российского шоу-бизнеса, включая спортсменов. На дорожку марафона вышли фигурист Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской, певица Земфира, издатель Полина Дерипаска, Рената Литвинова, Любовь Толкалина, Светлана Устинова, певец Влад Топалов, 13-летний сын Водяновой Лукас и многие другие.


Земфира и Рената Литвинова


Звезды должны были преодолеть расстояние в 5-10 км.





Евгений Плющенко с сыном Яны Рудковской - Николаем Батуриным









В результате этого мероприятия было собрано более 10 миллионов рублей для благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Браво!!!
5 комментариев
barakuda22
Плющенко определенно идет оранжевый цвет. Обожаю его, он здесь такой красавчик! Давно слежу за его спортивными успехами, и вот сейчас восторгаюсь его участию в благотворительном забеге.
ZyeVA
Да, молодцы они все!
Fukunaga
В нашем мире так много жестокости и безразличия, что подобные акции реально трогают. Особенно приятно, что не просто так выпрашивают деньги, а устраивают полезные мероприятия.
Anyuta
Умница Наталья Водянова, настоящий Человек: ведь собранные деньги пойдут на улучшение жизни детей с отклонениями развития, на организацию их летнего отдыха! Молодцы и все участники забега, даже сильный дождь не остановил никого. Особый респект Роману Петушкову (кажется, это он на фото рядом с бегущим Плющенко) – преклоняюсь перед этим человеком!
angelika1
Какие умнички, возможно они своим примером вдохновят и всех остальных людей на добрые дела, к стремлению помогать, стать полезным в обществе.Так много людей, глядя на них, подражают в стиле одежды, начинают заниматься спортом и многое другое, почему же не перенять эстафету и в благотворительности! Спасибо, ребята!

  /