Первое видео с репетиции Полины Гагариной на Евровидении-2015

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Совсем чуть-чуть осталось до открытия юбилейного конкурса Евровидение. В Вене вовсю идут репетиции, примерка костюмов и оттачиваются последние штрихи к конкурсным выступлениям.

Полина Гагарина в столицу Австрии прилетела вчера вечером и сразу же приступила к подготовке своего номера. В качестве моральной поддержки с певицей прибыл и ее супруг, Дмитрий Исхаков, а так же бэк-вокалисты Полины — Саша Белякова и братья Поздняковы — Никита и Саша, участники шоу «Голос».

Сегодня состоялась первая репетиция номера Гагариной в Wiener Stadthalle, где она исполнила песню «Миллион голосов» (A Million Voices), поразив всех собравшихся в зале не только своим вокалом, но и платьем, в котором мы сможем увидеть Полю уже 19 мая. Автором белоснежного наряда в пол стал дизайнер Александр Терехов.





Предлагаю подсмотреть кусочек, как прошла репетиция российской участницы:



В данный момент после репетиции своего номера Полина отправилась на пресс-конференцию, чем и поделилась с поклонниками в своем Instagram:

2 комментария
nadya-max
Полина красивая девушка и очень сильная певица, и номер они подготовили достойный. Пожелаем удачи ей и будем верить в победу!
ZyeVA
А насчет платье Аксюта сказал, что они решили номер по аналогии с Венским балом сделать, крутая задумка1 )