Кейт Миддлтон и Принц Уильям определились с именем принцессы

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



В эти выходные все мировые СМИ озвучили, пожалуй, новость №1 – о рождении у герцогини Кэтрин и принца Уилльяма дочери. Все сразу бросились делать ставки на имя малышки и вот, наконец, главная интрига разрешилась. Знаменитая пара объявила имя девочки: ее решили назвать тройным именем Шарлоттой Елизаветой Дианой.
Целое утро королевская семья во главе с Елизаветой ii выбирала имя сестренке принца Георга и, видимо, не смогла остановиться на каком-то одном. Почему именно это имя?
Шарлотта – было выбрано в качестве одного из фаворитов, Елизавета — в честь прабабушки, Диана — в честь бабушки, матери принца Уильяма.




1 комментарий
olga333
Выбрать имя для ребенка довольно непростая задача для родителей. Имя как бы подчеркивает черты личности, отражает ее потенциал. Если ребенок родился еще и в королевской семье, то задача вдвойне усложняется. Поэтому выбор имени для дочери Кейт и Уилльяма очевиден и понятен. Каждая часть имени — дань уважения к конкретному человеку. К тому же, заслуги королевы Елизаветы ii и принцессы Дианы перед английским обществом и мировым сообществом неоспоримы и масштабны. Это две выдающиеся личности. Хочется пожелать здоровья и счастья новорожденной принцессе, а также носить с достоинством и с честью такое прекрасное и длинное имя.

  /