Будет ли Форсаж 8?

Mirka Автор: Mirka
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Кассовые сборы седьмой части Форсажа с бюджетом в $190 миллионов составили на данный момент $1 158 392 032. Естественно такой колоссальный доход подталкивает на продолжение фильма, так как вероятнее всего и следующая часть будет достаточно прибыльной. Тем более что в седьмой части так и не поставили точку на судьбе одного из главных героев Форсажа Брайане О`Конноре (Пол Уокер).

Форсаж 7
И вот, на конференции владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе, Вин Дизель заявил что Форсаж 8 будет и на экраны выйдет в апреле 2017 года!

Будет ли Форсаж 8?
Будет ли Форсаж 8?
7 комментариев
Andy
Кто бы сомневался, пока будет идти прибыль — будут снимать, что в принципе и неплохо :)
  • Andy
  • +2
seregaBV
Да это уже, по ходу, игру запустили «Форсаж 8: новый уровень». Конечно будет и «Форсаж 9-15». Тем более, изначальный формат фильма позволяет
Valychsa2026
Пол Уокер любимчик, без него фильмец потерял своё очарование, 7 не зацепила вообще(
barva
Ну фильм пока еще ничего не потерял, в седьмой части Уокер был и был довольно заметен (я вообще не увидела моментов, где его брат подменял). К слову мне седьмая часть очень понравилась, правда грустно было все в конце, как бы «все все понимают, но ничего не говорят»…
barva
А восьмой части еще нет, возможно (скорее всего) продолжение будет таким же интересным. Да и вспомните третью часть, разве в ней ничего не было? Отличный сюжет, а саундтрек просто бомба! И Пола Уокера там не было вообще, да и Дизель там появился на 15 секунд практически на титрах.
Valychsa2026
Я больше всего 1,2 часть люблю, а дальше сюжеты пошли просто за «уши притянутые», ну а если это продается.)
barva
К чему был «за уши притянут» сюжет 3 части? Это вообще отдельная история, отдельный фильм со своим сюжетом.
Единственное что их объединило — это появление Вин Дизеля перед титрами, который якобы знал Хана. И потом уже с помощью последующих частей их начали «склеивать».

  /