Адель стала самой высокооплачиваемой певицей Британии

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



27-летняя, но уже ставшая легендой в мировой музыкальной индустрии соул-исполнительница Адель (Adele) возглавила рейтинг самых богатых британских музыкантов младше 30 лет, обойдя таких мега-популярных современных артистов, как группа One Direction (2 место) и других поп- и рок- исполнителей. Как сообщает Daily Mail, за 2014 г. певица заработала около 5 млн фунтов, а ее общее состояние оценивается в 50 млн фунтов. И все это несмотря на то, что Адель уже как четыре года не выпустила ни одного альбома, всецело отдаваясь семье и воспитанию своего сына, появившемуся на свет в 2012 году.


Давайте вспомним главные достижения молодой британской певицы и порадуемся очередному ее успеху.

На счету Адель:

— десять премий «Грэмми»,
— пять Brit Awards, — - премии «Золотой глобус» и «Оскар». — -- ее дебютный альбом «19» в 2008 г. возглавил UK Albums Chart, а затем получил платиновый статус.
— Второй студийный альбом «21» «разорвал» все хит-парады мира, разойдясь общим тиражом более 25 млн. экземпляров и став лучшим альбомом 2011 года п версии журналов Billboard и Rolling Stone.




На данный момент успешная певица работает над своим третьим по счету альбомом. И уже, если честно, не терпится его услышать.


1 комментарий
goryuk
Очень за нее рада. Она заслужила быть известной. Ее талант бесценен.

  /