Итальянские приключения Юлианны Карауловой

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Солистку группы 5sta Family Юлианну Караулову оштрафовали в Риме. Это произошло во время съемок нового видео-клипа на песню «Ты не такой», написанную для сольного проекта Юлианны под руководством саунд-продюсера и, по совместительству, молодого человека певицы — Андрея Черного.

Инстаграмм Андрея Черного
Инстаграмм Юлианны


Случилось это после того, как съемочная группа неправильно припарковала взятый в аренду микро-автобус, в котором находилось оборудование и одежда для съемок.

– Это был не очень обдуманный шаг, так как с парковкой в Риме огромные проблемы: найти место практически нереально. В итоге, на второй съемочный день у нас эвакуировали автомобиль. А там внутри осталась и техника, и вся моя одежда для съемок! – рассказала Юлианна. – Все произошло настолько быстро, что мы даже не успели спохватиться, так как все были заняты подготовкой. Каждый автомобилист знает, сколько неприятностей, а, главное, времени приходится тратить, чтобы забрать машины со штрафстоянки. Одно дело, если это случается в твоем родном городе, и совсем другое, если ты находишься за границей. Нам очень сильно повезло, что один из полицейских, к которому мы обратились за помощью, подробно рассказал, что нужно делать и даже отвез на окраину города, чтобы вызволить нашу машину. В итоге мы отделались испугом и штрафом в 200 евро.




Понимаю Юлианну. Тоже недавно столкнулась с той же проблемой, только в России.
0 комментариев

  /