#KylieJennerChallenge шагает по планете - остановите Землю, я сойду...

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:



Американская актриса, модель, участница телешоу «Семейство Кардашян» Кайли Дженнер (англ. Kylie Jenner) пришла в ужас и шок от новой забавы интернет-пользователей, устроивший на ее имени «губораскатывальный» флешмоб. Девушки и парни всего мира взялись за стаканы, бутылки и чашки с целью увеличить свои губы, чтоб сделать их такими же пухлыми и сексуальными, как у Дженнер.



Сама девушка при просмотре фото и видео, выкладывающих под тегом #KylieJennerChallenge, едва сдерживала слёзы, не понимая, как можно так себя уродовать, тем более в таких условиях:

Я не хочу, чтобы молодые люди походили на меня или думали, что им необходимо выглядеть именно так. Я хочу, чтобы они оставались собой, и не боялись экспериментировать с внешностью, но не таким способом
— сказала Кайли.

Ранее красавица утверждала, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам и что ее губы увеличились сами собой и все дело – в косметике. А вы верите, что с помощью помады можно так увеличить губы?







12 комментариев
lamper
Конечно, мы все в это верим.
ZyeVA
)))
lamper
А вообще были бы идеальные губки если бы сделала что-то среднее, между тем что было и тем что стало.
ZyeVA
Согласна. Но все-таки зря она не хочет признаться, что пластика была, может, меньше было бы «последователей» вот таких бестолковых
lamper
даперестаньте

Девочки просто глумятся над ней, раздувая свои губки подручными методами, а Кайли очень правильно делает, что говорит о естественности резкой припухлости своих губ, ведь таким образом она больше раззадоривает дурочек, которые еще больше и еще чаще будут выкладывать свои надувные губы, тем самым все больше и больше раскручивая саму Кайли :))

И это не пластика, это довольно безобидные инъекции, которые делают в салонах. Эффект припухлости у Кайли спадет (он не так долго держится), а пиар сделает свое дело.

Такой он этот шоу-бизнес.
ZyeVA
Но откуда же тогда так много фото и видео, где молодые люди «раскатывают» свои губы подручными средствами? Хотите сказать, она им заплатила? )
lamper
Зачем платить этим малолеткам? Я же говорю, чем больше она говорит о естественности своих губ, тем больше дурочек хочет что-то доказать и попытаться поглумиться над этой Кайли.
ZyeVA
Так и я о том. Только вот половина из них, может, и глумится, а вторая на полном серьезе…
lamper
Плюс к этому добавьте пиар от различных сайтов (включая этот сайт и конкретно Вашу статью). Это очень хорошая реклама, к тому-же, очень дешевая.
ZyeVA
Знаете, все может быть, шоу-бизнес живет, конечно, на пиаре ( Не знаю, плохо это или хорошо, но это так
lamper
Все может быть? :) Раз уж Вы публикуете шоубиз-статьи, Вы обязаны все знать о таком пиаре.
ZyeVA
То, что это пиар — Ваши выдумки, я говорю по факту, а обвинять человека без доказательств — удел желтой прессы, мы этим не занимаемся, несмотря на название )