Wedding Fairy Tale 2015

Leksi Автор: Leksi
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


19 марта 2015 года в Москве состоялась вторая торжественная церемония вручения ежегодной Национальной Свадебной Премии «Wedding Fairy Tale 2015».

Wedding Fairy Tale 2015
В этот праздничный вечер одна из самых живописных площадок столицы «Суриковъ HALL» распахнула свои двери для всех, кто профессионально занимается формированием и развитием свадебной индустрии России. Мероприятие собрало не только главных профессионалов индустрии, но и вызвало огромный интерес со стороны посетителей, пришедших ознакомиться с ведущими специалистами области, интересными предложениями и трендами текущего и будущего года, а также у представителей СМИ и звезд шоу-бизнеса.

Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
В рамках мероприятия Организаторы Премии — Международная Свадебная Ассоциация IWEDA и Агентство Коммуникаций «Constellation» совместно с Партнерами Свадебной Премии подготовили для всех гостей немало сюрпризов. Перед началом торжественной церемонии вручения наград, Благотворительным фондом «Компас Мира» и IT-партнёром Премии «VоtKod», были разыграны сертификаты на поездку в Турцию на две персоны. Компания «American Best Getaway» подарила счастливчикам романтический ужин с круизом и джазовой музыкой на двоих в Нью-Йорке. Декор-Партнер «Aristoсrat Style» предоставила подарок для молодых в виде уникальной флористической композиции и сертификата на аренду декора; а Официальный Авто-Партнер Премии -Дилерский Центр «АКРОС» — официальный дилер автомобилей «HYUNDAI» разыграл среди гостей Церемонии подарочные сертификаты на тест-драйв нового автомобиля «HYUNDAI EQUUS» и «HYUNDAI GENESIS». Главной интригой вечера для многих влюблённых стало объявление победителя конкурса «Love in Big Corp», в котором разыгрывался главный приз – незабываемая Свадьба в Греции.

Wedding Fairy Tale 2015
«На сегодняшний день «Wedding Fairy Tale» — Знаковое Событие в свадебной индустрии — говорит организатор Премии, известный продюсер Александр Изотов, — наша основная задача, в непростой период экономической ситуации в стране, содействовать развитию свадебной индустрии, стимулировать операторов данных услуг к дальнейшему росту, формировать профессиональные сообщества представителей рынка, а также информировать потребителя о качественных товарах и сервисах свадебного бизнеса».

Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
В 2015 году, по мнению экспертного совета, в состав которого вошли ведущие специалисты свадебной и event-отраслей, а также звёзды кино, моды, телевидения и шоу-бизнеса, победителями Национальной Свадебной Премии «Wedding Fairy Tale 2015» в следующих номинациях стали:

  • Лучшая тематическая свадьба — 2015 — «Магия Эльфийских Легенд», Свадебный распорядитель Бедрикова Оксана (Краснодар)
  • Лучшая классическая свадьба — 2015 – Scarlet Star
  • Лучший свадебный интернет-проект — 2015 – портал «Счастливая Свадьба»
  • Лучшая свадьба за рубежом – 2015 – «Античная Свадьба на берегу Моря», Агентство праздников «Свадьба в Греции»
  • Лучший свадебный ведущий/ведущая — 2015 – Станислав Зубков
  • Лучшая загородная площадка для поведения свадьбы — 2015 — Zhavoronki Event Hall
  • Лучший свадебный оформитель/студия — 2015 – Студия декора Юлии Шакировой
  • Лучший свадебный фотограф / фото-студия — 2015 – Александр Ноздрин
  • Лучший свадебный видеограф (студия) — 2015 – Сергей Андреев, студия AndreevMedia
  • Лучший свадебный салон — 2015 — Wedding Rooms/ ООО Модный Дом Юсуповой
  • Лучшее свадебное агентство 2015 – Wedding Consult Agency
  • Лучшее Свадебное предложение от отеля 2015 — Swissôtel Сочи Камелия
  • Лучшая зарубежная площадка для проведения свадьбы 2015 — Villa Borghese Cavazza на острове Гарда (Италия)
  • Лучшее свадебное шоу — 2015 — «Шоу Лучших Коллекций»: Свадебное огненно-пиротехническое шоу «ЛЮБОВЬ НА ВЕКА»
  • Звездная пара года — 2015 – Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
  • Звёздный ведущий года — 2015 – Дмитрий Хрусталёв

Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Лауреаты Специальной номинации от Экспертного Совета – «Свадебная студия Влада Жадана» (Нижний Новгород) и «Российский центр родословия»

В роли ведущих церемонии выступили обладатели громких имён в мире свадебного бизнеса Сергей Князев и Павел Шашлов в сопровождении обворожительных представительниц из мира шоу-бизнеса Оксаны Казаковой и Марины Орловой.

Поздравить победителей пришли такие звездные гости, как Роза Сябитова, Ирина Скворцова, Прохор Шаляпин, Елена Кукарская и другие.

Официальный сайт Wedding Fairy Tale 2015: weddingft.ru

Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Wedding Fairy Tale 2015
Организаторы:

Агентство коммуникаций Constellation – признанный лидер в организации статусных событий и церемоний, использующий в своей работе технологии «Голливудского Рекламного Стандарта».

Член Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий НАОМ.

IWEDA — International Wedding Association (IWEDA.com) — Международная Свадебная Ассоциация, надежный источник информации о самых интересных, эксклюзивных и качественных решениях на рынке свадебных товаров и услуг. IWEDA объединяет в своих рядах известных представителей свадебной индустрии со всего мира.

Стратегический партнёр: Суриковъ HALL – лучший банкетный зал столицы для проведения незабываемых торжеств. Шесть уникальных залов позволяют проводить свадьбы, банкеты, конференции, концерты, презентации, фэшн-показы и другие праздничные мероприятия в атмосфере роскоши и обслуживания премиум-класса. Суриковъ Hall позволяет достойно принимать гостей самого высокого уровня.

Партнеры мероприятия:

Официальный Авто-Партнер — Дилерский Центр «АКРОС» — официальный дилер автомобилей Hyundai, Event-Партнер — Компания «Событие», Декор-Партнер – AristocratStyle, IT-Партнер — Инновационное маркетинговое решение ВотКод, разработанное компанией ELE-COM, Партнер по Полиграфии – Cherrybook, Благотворительный фонд «Компас Мира», Дизайнер Евгения Дронова, Ivagio, Wowall, Кондитерские Партнеры — Колесо времени и Тортольяно, Chateau Tamagne, Кейтеринг-Партнер – Развлекательный комплекс LETTO, Xango, Л’Этуаль, SWELL.

Генеральные информационные партнёры:

Свадебный портал «Горько!», Радио «Romantika», социальная рекомендательная медиаплатформа МирТесен

Информационные партнёры:

Портал «Свадьба в Москве», MyWed, Утро.ру, журнал «Счастливая свадьба», 7ya.ru, журнал «Свадебный переполох», Geometria, 4 Banket, Eventmarket, Partyinfo, База артистов.
5 комментариев
Dasha1
Хвала всем тем, кто мастерски умеет организовывать незабываемые свадьбы! Ведь, чего таить, семейная жизнь у большинства супругов складывается совсем не легко. Так пусть хотя бы воспоминания о свадьбе греют людские души!
Ya-Ya
Правильно! Должны быть награды за этот непосильный труд. Я когда свою свадьбу организовывала (а она у меня была скромной), думала я с ума сойду. А те, кто этим профессионально занимаются достойны титулов и наград. Это ведь тоже можно отнести к творчеству!
glatok
Очередная тусовка для прожигателей жизни — не более, да и услуги только для них.
Harlamovaa
Свадебные комиссии, свадебные премии… Чего только не придумают. В последнее время свадьбы стали превращаться в какие-то показательные шоу. Не спорю, что людей, которые организовывают эти самые мероприятия, стоит награждать за их непосильный труд с капризными клиентами. Поражаюсь с людей, которые из такого интимного события, как свадьба, делают черт знает что.
Mila1
У каждого свое представление о свадьбе. Каждый человек имеет право воплотить свои мечты в реальность если есть такая возможность. Поэтому я считаю что эти люди приносят огромную радость и счастье, и безусловно достойны наград и премий.

  /