Сплетница  /

Кристен Стюарт снялась для Madame Figaro

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Знаменитая актриса Кристен Стюарт, обладательница престижной французской кинопремии «Сезар», стала героиней обложки мартовского выпуска журнала Madame Figaro (Франция).

Кристен Стюарт  Madame Figaro
Также актриса приняла участие в фотосессии известного фотографа Винсента Питерса специально для этого глянца. На снимках Кристен позирует в стильных элементах гардероба от Chanel и туфлях от Christian Louboutin.

Кристен Стюарт  Madame Figaro
Кристен Стюарт  Madame Figaro
Нельзя не отметить крупные и яркие аксессуары, которые прекрасно дополняют каждый образ Стюарт.

Кристен Стюарт  Madame Figaro
9 комментариев
plus
Приятные и простые фотографии красивой и чудесной девушки.
ninaw
Вид у нее на этих фото просто божественный. Фотографы и стилисты знают свое дело.
ellen
Замечательный подбор образа, который, с одной стороны, учитывает немного мальчишеский характер Кристен, а с другой — раскрывает ее женственность.
korsunalina
Образ ей очень идет. В модели тяжело узнать сумеречную Беллу.
Tania2005
Очаровательная актриса предстала наконец-то в новом, довольно загадочном образе. Какой же у Кристен необыкновенный цвет глаз!
KarKar
Красотка, отличная актриса и очаровательная девушка. Классный фотосет, актриса в новом образе роковой женщины.
sempreshatto
Ну вот, похожа на леди, хотя ей больше подходит бунтарские образы. уж очень взгляд у нее колкий. Но в этом фотосете мы смогли на нее посмотреть с другого ракурса)
Nice
Удачное развитие образа. Ждем новых идей, столь же неожиданных и при этом логичных в плане стиля.
vanina
Кристен Стюарт очень харизматична, а её образы для модных глянцев разительно отличаются от повседневных луков актрисы. Неудивительно, что именно она стала музой Карла Лагерфельда.