Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер выступили на свадьбе за 1 млн

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Невероятные красотки и талантливые певицы Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер приняли приглашение одной из самых богатых семей Индии выступить на семейном торжестве – свадьбе 50-летнего миллионера Санжая Хиндужа и дизайнера Ану Махтани.

свадьба за миллион
Сообщается, что перфоманс каждой из исполнительниц обошелся Санджай и Ану в 1 миллион долларов.

Американские дивы прилетели в индийский город Удайпур, где их поселили в шикарные апартаменты, стоимость одной ночи в которых равна 4,6 тысяч долларов. Кроме положенного гонорара певицам преподнесли традиционную одежду индианок – сари. Фотографией обновки Шерзингер сразу же поделилась со своими последователи в Instagram.

лопес
Кроме звезд первой величины в музыке, семья также наняла нескольких актеров Болливуда, которые бы развлекали гостей на трехдневном торжестве. К слову численность приглашенных просто потрясает – праздновать свадьбу Хиндужа и Махтани собрались 16 тысяч гостей, а чествовали гостей блюдами из 16-ти различных стран мира. Сообщается, что более 200 самолетов было забронировано, дабы все гости прибыли на свадьбы в срок. В аэропорту гостей встречали водители на BMW премиум-класса, чтобы доставить к отелю.
8 комментариев
sannas
У богатых свои причуды, остается облизываться и тихо завидовать. Все таки идея светлого будущего в СССР нужно возражать, бороться с империализмом.
Lelya
Крутые конечно певицы!)Они достойные внимания! Интересно, а сколько лет невесте ??))Жить всю жизнь и 50 лет сыграть такую свадьбу… в Индии можно было бы ного детей накормить… Жалко, что и на концерт Лопес и Шерзингер очень тяжело попасть, да и обычно человеку не всегда по карману(
Miwutka
Вот это звездный размах свадьбы! Я просто шокирована численностью приглашенных и количеством экзотических блюд!!! А Лопес как всегда на высоте, в последнее время ее часто начали приглашать на свадьбы, заработки там намного больше!!!
slep85
Да уж жених не поскупился. Уверенна, что свадьба была незабываемая. Но это еще не предел знаю. что Лопес и на Украине на дне рождении выступала, примерно за такую же сумму.
Daria1996
Что удивительного, это их работа, где заплатили там и поют. Судя по численности гостей, концерт отработала, только спев несколько песен. Пригласили, заплатили такие деньги, значит стоят того.
Alimat
Удивляет не размах свадьбы… на фоне основной массы бедности в Индии, где люди живут на улицах! Не лучше бы этому жениху было бы построить пару домов многоэтажных в Дели в честь бракосочетания… его бы всю жизнь помнили и молились за его счастье!
vika110184
Думаю каждый в праве делать свадьбу по размеру кошелька. Мне лично странно когда миллионеры не делаю свадьбы, а просто расписываются. Наверно у невесты любимая певица Джей Ло вот жених ей и сделал подарок.
olgasupergaz
Мегашикарная свадьба! Просто невероятная))) А Дженифер как всегда потрясающая красавица!