Яна Прежевская была найдена мертвой

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Бывшая московская светская львица Яна Прежевская была найдена мёртвой в собственной спальне под кроватью. Тело обнажённой женщины обнаружила её подруга, которая и вызвала скорую помощь и полицию. На теле находившейся без сознания Яны обнаружено огромное количество гематом. На третий день пребывания в клинике, так и не приходя в сознание, Прежевская скончалась.

Яна Прежевская
Гибель бывшей супруги бизнесмена Евгения Фролова и матери его троих детей стала шоком для Москвы. Причиной смерти врачи назвали острое нарушение мозгового кровообращения вследствие множественных черепно-мозговых травм. Конечно же, вокруг странной ситуации началось много пересудов. В частности, в гибели женщины многие винят её пристрастие к алкоголю и случайным связям.

Яна развелась с Евгением несколько лет назад. Уже тогда она крепко подсела на алкогольные напитки и нередко, по словам её подруг, начинала утро с бокала шампанского. Позже к алкоголизму добавились и психические расстройства. Инициатором развода была сама Яна, она не раз говорила подругам о том, что не любит своего мужа и рассказывала о своих множественных связях на стороне. В итоге с разводом она потеряла красивую и сытую жизнь, поскольку Евгений отказывался спонсировать бывшую жену. Из большого дома она перебралась в маленькую квартирку в Жулебино, где, впрочем, продолжила свою дружбу с зелёным змием. Жила она не сама, а с неким мужчиной, которого теперь подозревают в случившемся с ней. После того, как все драгоценности были сданы в ломбард, она влезла в огромные долги. Не раз квартиру Яны грабили клофелинщики из компании её «новых друзей». Когда с деньгами стало вообще печать, она вынуждена была обращаться к давним друзьям, которые, впрочем, одалживали ей деньги без особого желания. Вместе с многочисленными синяками у Яны диагностировали гепатит С, возникший, очевидно, на фоне алкоголизма. Многие бывшие подруги Прежевской хоть и высказывают своё сожаление, но утверждают, что больше двух лет не общались с ней, а о тяжёлом финансовом положении бывшей подружки не знали ничего.
0 комментариев