Форсаж-7 новый трейлер

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Минувшие выходные в США ознаменовались грандиозным спортивным событием – футбольным матчем между командами «Patriots» (Новая Англия) и «Seahawks» (Сиэттл) за Суперкубок.

Furious 7
Считается, что это самое популярное в Америке событие, которое приковывает к телеэкранам многомиллионную аудиторию, потому реклама, которая транслируется в перерывах, пользуется огромным успехом. Воспользоваться возможностью прорекламировать свой фильм решили создатели седьмой части «Форсажа». Создатели продемонстрировали совершенно новый трейлер фильма.

В центре сюжета снова команда Доминика Торрето. После того, как отчаянные гонщики уничтожили преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать. Отметим, что после трагической смерти актера Пола Уокера, завершить его работу в фильме взялись его братья Калеб и Коуди Уокер. Насколько у них получилось «оживить» брата на экране, мы сможем узнать уже весной следующего года.


Премьера Форсаж 7 запланирована на 9 апреля.
19 комментариев
Marat25
Очень жду этот фильм, надеюсь он не разочарует.)
olyakot
Отличный актерский состав, захватывающие погони, умелая режиссура — всё это было присуще предыдущим частям «Форсажа». Я в предвкушении новой части.
eff4ik
Мне кажется, что эта часть будет не хуже чем все остальные, а даже лучше, жду с нетерпение релиза!) На всех частях «Форсажа» выросло не одно поколение) Я из-за этого фильма в автошколу пошел!))
alex1205
Больше всего нравится первый Форсаж, но пропустить такой звездный состав преступно! Уже в предвкушении отличных спецэффектов.
Rufina
И ещё не одно поколение вырастет на продолжении Форсажа!)) Создатели франшизы планируют снять ещё как минимум три фильма! Говорят, что в связи с гибелью Пола Уокера был переписан сценарий, неужели его отпустят? Интересно, когда и каким образом это будет сделано. В любом случае, это последний Форсаж с Полом Уокером, и я его не пропущу!
Artemko9595
С нетерпением жду выхода, смотрел все части, думаю эта будет не хуже) )
nazyrov
Шестую часть смотрел в кинотеатре. Сейчас с нетерпением жду седьмую. Сам трейлер посмотрел недавно. Сюжет отличный.
Очень жаль что Пол Уолкер не успел сняться, очень талантливый актер.
geniiweb
Динамика, экшн, эффекты и конечно любовь! Смотрел все части.Удивительно правдоподобная игра актеров.Надеюсь Форсаж7 не разочарует!!!
Valera
Эдак можно фильм превратить в вечность. Согласен эффекты, актеры в этом фильме хорошие. Но время идет и наверно пора что то менять или начать снимать другой фильм. Ведь мир это не только постоянная борьба между обиженными и обидчиками. Время меняться пришло.
Allenset
Наверно как и все, с огромнейшим нетерпением жду новой, седьмой части) Удивительно, как этим ребятам удается на протяжении уже стольких лет держать франшизу на уровне, казалось бы, что ещё такого интересного тут можно придумать, ан нет же, каждый раз снова получается что-то новое, динамичное и захватывающее! Я вот думаю, будут ли выводить персонажа Пола Уокера из картины, или пригласят на его место другого актера. Конечно, скорей всего выведут, потому что трудно представить кого-то ещё в этой роли, но тогда интересно, как же именно. Скоро все узнаем)
burila250619
Всегда кайфовал от Форсажа. Особенно радуют спецэффекты в последних частях. С нетерпением жду новую часть. Уверен стоящий фильм!
fame01
С самого детства люблю Форсаж и до сих пор цитирую Доминика времен первой части. Интересно какой станет форсаж без Пола Уокера и останется ли он таким же атмосферным и крутым.
margaritaH26
Смотрела все части.Потрясающие фильмы с неповторимой сюжетной линией.Единственный, что мне не очень понравился, так это «Токийский дрифт».Очень жаль Пола Уокера, но все-таки искренне надеюсь, что фильм получится не хуже предыдущих.И очень интересно, остановятся ли на этом создатели этой картины, постоянно приносящей многомиллионную прибыль.
salnikova_ls
Один из лучших фильмов! Смотрела все части и никогда не была разочарована! Пол Уокер — легенда фильма, жаль, что его больше не будет в «Форсаже». Седьмую часть, как и всегда, пойду смотреть в кинотеатр, чтобы прочувствовать всю мощь фильма!
vipnitro16
Очень захватующий сюжет, посмотрев трейлер к 7 часте фильму получил уйма эмоции. С нетерпением жду сам фильм!!! Надеюсь фильм будет снят на 10 с 10))
Laba777
Очень неплохой трейлер.Ну как обычно всякий трейлер это самая интересная часть полного фильма.Надеюсь, что и весь фильм будет в полне вызывающим.Жду с нетерпением!
Lurin12
Отличный трейлер! Умеет Голливуд трейлеры сделать притягательными для зрителей, надеюсь и фильм не подведет). Игра Джейсена Стэтема мне очень нравится, так что один плюс уже есть)
Sebaslav
Жду этот фильм уже два года. Конечно для меня было неожиданно, что Стэтхем будет играть в этом фильме. Несомненно это плюс. Надеюсь в этот раз, они порадуют спецэффектами)
yudaev
Вообще, для меня, серия фильмов «Форсаж» вызывает бурю эмоций и даже какую-то детскую радость. Обычно перед выходом очередной части я начинаю пересматривать ранние, чтобы освежить в памяти прошлые события. Выход седьмой части культового фильма я жду с нетерпением. Очень жаль, что главный герой, Пол Уокер, погиб. Однако, многие восприняли эту новость как пиар-ход, направленный как раз на раскрутку этого фильма. Что хочется сказать по трейлеру. Он великолепен. Голливуд в очередной раз доказал, что умеет снимать фильмы такого масштаба. Выполнен в лучших традициях. Здесь есть все: погони и перестрелки, любовь и разочарования, великолепная игра актеров. А такого количества спецэффектов нет во многих других фильмах на похожую тематику. «Трюк» с заменой главного актера его братьями — близнецами выглядит хорошо. Человек, ранее не видевший картины с Уокером, подмены скорее всего не заметит. Не только фанаты серии купят билет на этот фильм. Многие другие пойдут на него только лишь, чтобы увидеть дорогие машины, красивых женщин. Ну и конечно в очередной раз посмотреть на брутальную лысину Вина Дизеля. Думаю поклонники «Ходячего боевика» Стэтхема тоже придут на премьеру. Остается пожелать очередной части успеха в прокате и ждать апреля!