Объявлена победительница Мисс Вселенная 2015

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


25 января в США состоялся самый престижный мировой конкурс красоты "Мисс Вселенная 2015". Корону главной красавицы мира завоевала представительница Колумбии – 22-летняя Паулина Вега, а украинка Диана Гаркуша вошла в пятерку суперфиналисток и завоевала титул второй вице-мисс. Титул первой вице-мисс достался представительнице США.

Мисс Вселенная 2015
В пятерку самых красивых участниц также вошли представительницы Нидерландов и Ямайки. Россиянка Юлия Алипова не смогла пробиться в число 15 финалисток, которые были определены на предварительном шоу 21 января.

Мисс Вселенная 2015
Мисс Вселенная 2015
Примечательно, украинка Диана Гаркуша появилась на сцене в Майами в наряде «Невесты войны», символизирующем события в Украине.

диана гаркуша невеста войны
23 комментария
Foxm00n
«Невеста войны» кто так назвал этот наряд? Обычное платье в нынче модном оттенка марсала)))
Nata0104

Алис, этот наряд вполне подходит под такое название. :)
ZuB
Делают пиар на гОре миллионов жителей Донбасса.

Это просто безумие, страна полных кретинов!
cron
Она бы еще на «граде» выехала
Foxm00n
понятно… согласна с ZuB, зачем лишний раз на этом акцентироваться
Tereza
Девушки — замечательные красавицы. Однако прискорбно, что и в этот праздник молодости, красоты, любви, торжества общечеловеческих ценностей вмешалась политика.
cron
Да. Раньше девушки говорили банальные фразы в стиле «За мир во всем мире», а эта на сцене даже помощи для укроармии попросила. Давайте больше оружия, больше.
ElenaaViktorovnaa
Я заметила, что в мисс мира всегда побеждают брюнетки! Да и вообще какая-то внешность у всех победительниц схожая. Как правило, жгучие кареглазые брюнетки.
Lel4a
Блондинки видимо не вызывают доверия и не кажутся такими умными. Там ведь не только красоту оценивают.
your_own_sunshine
Украинка действительно красивая девушка с идеальной фигурой и очень стройными ногами. Наряд ей к лицу, она попросила помощи украинской армии, а не оружия. тут, написали, мол и в этот праздник вмешалась политика. А что было бы лучше улыбаться и делать вид, что у тебя в стране все нормально и под контролем?
cron
Вот именно что улыбаться не стоит.

Нужно говорить — «Стоп войне!», а не просить помощи для армии. Или вы думаете что чем больше помощи будет для армии, тем меньше будет погибших?
Mark
Чем больше запад поможет армии Украины, тем больше Россия (и не только) поможет армии ополчения.
Больше солдат с одной стороны = больше солдат с другой.
Больше оружия одной стороне = больше оружия другой стороне.

Таким образом погибнет больше солдат с обеих сторон и будет все больше погибших невинных граждан (среди которых уже много детей), которые вынужденно проживают в зоне боевых действий.

Просьбы о военной помощи — это желание продолжения войны, это желание смерти.

Тот кто хочет мира (на самом деле) никогда не будет просить военной помощи. Любой конфликт должен решаться мирным путем.
boronduk88
Украинка очень красивая девушка, но очень жаль что красота мешается в политику.
butterfly92
Если уж и выходить в траурном костюме, то не оголять ноги.
Если уж и просить – то не помощи украинской армии, а мира — Украине.
SergeyMiller
Украина впервые прошла довольно таки далеко. Странно почему ямайка прошла в топ 5, как по мне она очень страшная. Мне больше всего понравилась испанка, думал пройдет.
Tania2005
На мой взгляд, наряд «Невеста войны»- это спекуляция трагическими событиями ради славы, да и не похоже это платье на трагическое, если только цветом, символизирующем кровь, в остальном, слишком праздничное. А победительница- действительно очень красивая девушка.
rin8351
Очень понравился конкурс и особенно этап с национальными нарядами. Была очень рада, что наша россиянка была одета колоритно, красиво, как настоящая невеста!
Я также являюсь поклонницей японской культуры и была разочарована их национальным костюмом. Я ожидала увидеть красивое женское кимоно, но участницу почему то одели в мужской самурайский костюм… странно. Словно это был конкурс косплееров. На её фоне кореянка смотрелась более выгодно.
Alena777
Диана значительно красивее Паулины, она должна быть мисс Вселенная. Согласна, политику здесь неуместно вмешивать, это конкурс красоты!
Valeria
Ну где же Гаркуша красивее Паулины? У Паулины правильные черты лица, а у Дианы — один нос на все лицо!
viktoria
Да.Конкурс с размахом, как американцы это и любят,
и Диана хороша, как и все славянские женщины, но…
я думаю россиянку не допустили до финала в любом
случае, политика… многие против России, это факт.
mixailovna
мда… как сообщает РИА Новости, победительница получила 100 тысяч долларов, автомобиль, а также возможность представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира»
psylodron2
Мне, честно говоря, победительница не очень понравилась. Я был очарован голландкой. Ну и представительница Ямайки — понравилась.
Silva7
Паулина Вега очень красивая девушка и считаю достойна титула Мисс Вселенная 2015, наша украиночка Дианочка тоже не ударила лицом в грязь и показала себя достойно, титул второй вице-мисс — тоже неплохо, умничка.

  /