Джеймс Бонд, 007: Спектр

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В начале декабря было объявлено название новой, 24-й серии бондианы. Чего ждать фанатам и зрителям от очередной встречи с одним из самых популярных киногероев современности?
Название фильма представил режиссер Сэм Мендес, он отметил, что новая серия бондианы будет называться "Спектр".

007 спектр
Название фильма отсылает к истокам самого продолжительного киносериала в истории мирового кинематографа.
Мендес рассказал, что в новом эпизоде будет все, что зритель может ожидать от фильма, добавив, что в нем будет «чуть больше разнообразия» и «немного больше озорства».
Съемки фильма уже начались со сцен с участием Дэниела Крэйга и Наоми Харрис в офисе секретаря главы МИ-6 мисс Манипенни.

А совсем недавно были опубликованы новые кадры из фильма, судя по которым можно предположить развивающиеся события: Джеймс Бонд, от кого-то убегая, терпит крушение. Его машина переворачивается и воспламеняется. Но на этом злоключения агента 007 только начинаются. Вероятней всего Джеймса преследуют преступники, от которого он вынужден отстреливаться…

007 спектр
007 спектр
Премьера 007 Спектр запланирована на октябрь 2015 года.
10 комментариев
KKsenya
Заманчивое название. Не сомневаюсь, что и эта серия бондианы вызовет любовь у зрителей.
ElenaaViktorovnaa
А я считаю, что тема бондианы себя уже исчерпала давным-давно. Былого успеха у новых фильмов на эту тему уже не будет. Давно пора позабыть агента 007 и найти новых героев.
Rufina
А я Дэниэлом Крэйгом не пресытилась, его Бонда многие считают одним из лучших. Тем более, что режиссер – матёрый и оскароносный Сэм Мендес, специально приглашённый ещё в предыдущий фильм после провала «Кванта милосердия». По-моему, он сделал «Скайфолл» на высоком уровне. Кто знает, может, «Спектр» будет ещё лучше?
barva
Я вот например как раз считаю Дэниэла Крэйга лучшим Бондом.
YURY25
Насчет того, что бондиада себя изжила я не соглашусь. Да, в современном Бонде уже нет того тонкого английского юмора, какой был у его героя в лице, скажем, Шона Коннери или Пирса Броснана. Ну и не хватает немного той английской осанистости джентельмена. В современном Бонде все стало походить на типичный экшн, которому очень не хватает тех супергаджетов, что были ранее и на которые невзможно было смотреть без смеха. Тем не менее фильм реально хорош. Причем, многие серии я пересматривал уже много раз и они не наскучивют. Считаю это огромным плюсом. Очень надеюсь, дальнейшие фильмы будут не менее хороши.
sonyka
Как по мне, то название немного странновато. Но во всяком случае должно быть интересно. Надеюсь увидеть хорошие спецэффекты.
paradoxx816
Здорово. Я даже не знал что готовится новая часть бондианы, обязательно схоже на нее. Кстати говоря по этим фото видно, что бюджет так же не жалеют на спецэффекты как и в скайфоле, помнится там разбили до десятка новеньких астон мартинов, тут похоже будет не меньше.
MarkoPo
Вхождение Дэниэла Крэйга в Бондиану в качестве нового Бонда лично меня очень порадовало. До этого, честно говоря, особого интереса не проявлял ни к единой части. Теперь каждый новый фильм где он «Бонд, Джемс Бонд» попадает в мой личный список того, что стоит посмотреть обязательно.
Очередная часть, как могу понять после прочтения, будет не менее захватывающей. Кадры, о эти кадры;), по всей видимости экшн во всей красе предстанет перед зрителем. Очень жду новый фильм, 24-й в копилке Бондианы и 4-й в карьере Дэниэла Крэйга.
VadimMG
Я с удовольствием смотрю фильмы про Джеймса Бонда, Крэйг немного не подходит для этой роли, лицо простовато. Лучшие, опять же, по моему мнению, это Шон Коннори и Пирс Броснан. Коннори получил рыцарский титул за бондиаду, а Броснан принес кинокомпании полтора миллиарда долларов. Посмотрим «Спектр», поймем исчерпала себя бондиада или нет.
Markus
Из новых фильмов с Джеймсом Бондом «Казино Рояль» по-моему самый лучший. Потом как-то все скучно пошло.

  /