Почему расстались Шейк и Роналду?

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Распалась одна из самых красивых спортивно–модельных пар – Ирина Шейк и Криштиану Роналду.
То, что российская модель удалила футболиста из своего Твиттера, является еще одним доказательством того, что они расстались, причем, не слишком хорошо ;)).

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Почему расстались Шейк и Роналду? Сами знаменитости не комментируют изменение своего статуса, однако западные журналисты ищут лазейки, чтобы разузнать побольше о сложившейся ситуации. Так, португальскому изданию Correio da Manha удалось разузнать, что Криштиану и Ирина частенько ссорились в последнее время, но последней каплей стал отказ Шейк праздновать день рождения мамы Роналду Марии Долорес душ Сантуш Авейры, в которой он души не чает и которая занимается воспитанием его сына. По этому поводу любящий сын даже организовал вечеринку-сюрприз, но потенциальная невестка не захотела навестить уже несостоявшуюся свекровь. Это так разозлило Криштиану, что он сам предложил Ирине расстаться. Как рассказал источник, приближенный к паре, это Рождество Криштиану провел с Ириной в Дубае, хотя изначально планировал встретить его в кругу семьи с мамой и сыном.

Вечеринкой по поводу 60-летия матери он как-бы хотел извиниться за свое отсутствие и побыть с ней хотя бы в день рождения. Он так обиделся на Ирину, что даже Новый год встречал с сыном. Тот же инсайдер утверждает, что между матерью и возлюбленной (уже бывшей) Криштиану не было идеальных отношений. По мнению Марии Долорес, Ирина не подходила на роль будущей жены и матери детей её сыну, у модели были другие приоритеты в жизни (опять-таки, по мнению матери футболиста).
3 комментария
Nata0104
Как раз сегодня смотрела телепередачу о звёздах и говорили, что мама для Роналду является самой любимой женщиной и что он действительно в ней души не чает.
Tereza
Пара очень красивая! Но любая мама для своего сына хочет не модель, а любящую, заботливую, добрую женщину.
Matilda
Внешне идеально красивая пара — успешная модель и звезда спорта, жаль, что расстались. Но кто знает, что там произошло на самом деле, для таблоидов — удобная версия. Но все же если это правда, неужели Ирине так трудно было найти общий язык с Марией Долорес, ведь не в коммуналке же живут, общую кухню не делят! Прав Роналду — мама самый близкий человек!

  /