Твин Пикс - встреча через 25 лет

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Сериал «Твин Пикс», который многие считают зачинателем современных детективных сериалов, возвращается на телеэкраны, как и сообщалось ранее.

твин пикс продолжение
Принять участие в новом проекте согласился Кайл Маклахлен. «Я очень рад опять вернуться в этот странный и прекрасный мир», — прокомментировал новость актер. Президент канала Showtime Дэвид Нэвис подтвердил, что актер Кайл Маклахлен вернется к роли агента Дэйла Купера. Нэвис предложил актеру попробовать «чертовский хороший кофе», как известно, это знаменитая цитата агента Купера.

Так же сообщается, что кроме Маклахлена к проекту присоединятся актриса Шерил Ли, исполнившая роль Лоры Палмер и Дэн Эшбрук, который сыграл в оригинальном сериале молодого человека главной героини — Бобби Бригса.

Работа над созданием сценария нового мини-сериала уже началась. Предположительно в эфире «Твин Пикс» появится уже в 2016 году. Кстати, в одном из интервью создатели оригинального сериала – Дэвид Линч и Марк Фрост пояснили причины возвращения «Твин Пикса» на ТВ. Линч и Фрост напомнили поклонникам о финальном эпизоде, в котором Лора Палмер произносит, обращаясь к Дейлу Куперу: «Мы встретимся через 25 лет». Вероятней всего нас ждет что-то еще более запутанное и интересное…
14 комментариев
Fiorentina
Отличная идея! Сериал вне времени! Даже зная его наизусть, периодически тянет пересмотреть. Конечно, актеры изменились, повзрослели. Но надеюсь, новые симпатичные лица удачно впишутся в такое же захватывающее дух продолжение:))
Ewgescha
Помню этот сериал, но тогда он был мистически — непонятным для русского зрителя. У меня сложилось впечатление незаконченности сюжета. Но посмотрю новый с удовольствием, чтобы узнать и понять концовку первого.
Lucie
Соглашусь, сюжет неординарный. Отчетливо помню начало, на берегу реки тело девушки в целлофане. Остальное смутно, сериал то увлекал, то становился нудным. Финал оставил чувство недосказанности, честно говоря, поняла плохо, кто убил Лору Палмер. Попробуем посмотреть, будет продолжение хуже-лучше оригинала, или совсем другое.
TanyaMeli
У меня в ушах до сих пор в ушах саунтрек к фильму! Классика!!! Сериал для всех возрастов
cron
Да уже ждем не дождемся :)
  • cron
  • 0
Allenushka
Увидела знакомые лица на фото и просто нахлынули воспоминания. Книга с иллюстрациями из фильма зачитанная до дыр. В музыкальной школе все пытаются подобрать мелодию из фильма. Вот пишу сейчас, и напеваю ее. Тогда все шикарно получилось. Главное, чтобы во втором сезоне авторы не оплошали, а то столько всякого неликвида снимают в качестве продолжения хитовых вещей.
Ofelia
Думаю новый сериал будет чем-то совершенно иным. Все таки Линч очень далеко ушел в своем творчестве за эти годы! А вообще, обязательно посмотрю что из этой затеи выйдет.
Sadnesss
В детстве просто обожала это сериал, помню упрашивала родителей чтобы они не укладывали спать лишь бы его посмотреть.И до сих пор он остается для меня интересным и загадочным, захотелось пересмотреть его снова.Буду с нетерпением ждать выход нового сериала, это будет очень интересно!
Ninochka
Я толком и не помню сам сериал, маленькая ещё была, но песня, которая играла в начале фильма, в голове у меня до сих пор! С удовольствием посмотрела бы продолжение. Очень рада этой новости.
slep85
Это сериал из моего детства. Помню и до сих пор эту музыку и как нам с сестрой было страшно его смотреть.
aleks
В который раз убеждаюсь, что в жизни все происходит не просто так. Буквально вчера просмотрел сериал, почему то вспомнил.И вот увидел новость, удивление сменилось желанием конечно же увидеть продолжение… Будем ждать с нетерпением.
ameli2012
Жду с нетерпением.
Evangelina
Культовый мистический сериал моего детства! Смотрела несколько раз, и каждый раз когда смотрю-мурашки по коже, так он не меня действует. На мой взгляд, это просто шедевр в своём жанре. С нетерпением буду ждать продолжения… Интересно посмотреть как изменились актеры.
Cinda
Я как вспомню, как Купер потерялся в этом красном вигваме — у меня до сих пор мурашки по коже… Помню шёл по ТВ поздно вечерам по четвергам, и я слезно просилась посмотреть его с мамой) С удовольствием посмотрю продолжение. С новыми технологиями в индустрии кино наверняка получится что-то жуткое и захватывающее.