Евровидение 2015: покорить мир желают рокеры с синдромом Дауна

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


евровидение 2015
Казалось бы песенный конкурс Евровидение уже ни чем не удивить. Какой изюминкой необходимо обладать, чтобы переплюнуть группу Лорди и Кончиту Вюрст?..

Как выяснилось, в этом году сцену главного музыкального конкурса Европы горит желанием попробовать покорить группа Pertti Kurikan Nimipäivät (сокращенно PKN). Особенность группы состоит в том, что все участники больны синдромом Дауна.
Коллективу еще предстоит побороться за право поехать на конкурс от Финляндии. Кроме Pertti Kurikan Nimipäivät этой чести хотят удостоиться еще 17 музыкантов. Кто из них отправится в Австрию, станет известно после телевизионного голосования.

Песенный конкурс «Евровидение-2015» состоится в Австрии. Ведущей конкурса станет победитель Евровидение 2014 Кончита Вюрст. Соведущими Вурст, станут Алис Тамлер и Арабелла Кьесбауэр и Мириам Вейхсельбраун. Конкурс пройдет 23 мая в Вене.
3 комментария
Greta
Ну а почему нет? Ребята очень интересные, увлеченные, удачи им. Главное — чтобы их за творчество выбрали, а не для «скандальности». Давно после Евровидения ни одной мелодии «на слуху» не остается, а ведь это конкурс именно песни.
Foxm00n
Послушаем и посмотрим, синдром это не приговор
ameli2012
люблю этот конкурс. Посмотрю обязательно.Про группу ничего пока не знаю, оценивать их творчество буду после просмотра.