У героя "50 оттенков серого" мания преследования

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Главный герой фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнан боится, что его могут убить на красной дорожке перед премьерой картины. Об этом он рассказал в интервью одному из американских изданий.

Fifty Shades of Grey
Дорнан боится, что его могут убить фанаты романа «Пятьдесят оттенков серого», с которыми у него сейчас напряженные отношения. «Я боюсь, что один из сумасшедших фанатов в дни премьеры застрелит меня, как в свое время убили Джона Леннона. Когда меня убьют, все будут говорить: Господи! Он же предсказал свою смерть на красной ковровой дорожке в журнале Details!», — заявил актер.

К этим словам Дорнан добавил, что у него нет желания становится секс-символом планеты, когда фильм выйдет. Подчеркнув, что это звание очень сомнительное, кроме того, сейчас каждый второй может стать секс-символом.
3 комментария
evgenya
Еще бы, я читала книгу, и Джейм, не походит на роль искусного. Многие согласны и поддерживают мое мнения, потому, страшно бывает многих актерам. Хватает же в мире не адекватных. Интересный факт, а будет ли шрамы на теле Грея как в книге. Вдруг нет, это не понравятся заядлым читателям-фанатам.
Vasilek-92
У Джейми Дорнана и вправду мания) Ничего с ним не случится. Поначалу, когда читаешь книгу, рисуешь себе героев. Надо сказать, рисунки многих читателей совершенно не сходятся со мнением режиссеров. Вешать ярлык «секс-символ» я бы не стала. Но это субъективно, на это еще можно закрыть глаза.
Постепенно в книгах от БДСМ автор Эрика Джеймс переходит к «розовым соплям», простите за выражение. Поэтому считаю, что Дорнан может опасаться за свою жизнь только в случае продолжения съемок фильма вплоть до третьей книги.
Katerinal
Вот смотрю я на Джейми Дорнана и ну никак он на Кристиана Грея не тянет, когда я читала книгу-Кристиан ну герой сексопил, а это что??? Пусть не боится, он в толпе на красной дорожке вообще будет незаметным!

  /