Девальвация рубля коснулась всех

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Девальвация рубля подкосила бюджеты всех слоев общества. Недавно знаменитый певец Леонид Агутин в одном из интервью сознался, что падение рубля сильно отразилось на его гонорарах. Недавно певец вернулся с гастролей. Выступал он на протяжении месяца каждый день, но гонорары Агутина оказались вовсе не теми, какие он ожидал. Сумму намного меньшую запланированной певец привез домой из-за изменившегося курса рубля. Все, что утешает артиста – что проблема коснулась страны в целом, а не только его кошелька.

леонид агутин
Моя глотка сейчас похожа на наждачную бумагу: стертая, сухая и противная. Из-за того, что я работал целый месяц. А во что превратились эти деньги, когда я приехал домой? Успокаивает, что это касается всех. Будем выкручиваться.

А вы уже начали выкручиваться?..
8 комментариев
Varychka
Да… Действительно, никого не обошла. Хочется верить, что всё не напрасно, и что всё обойдётся. Интересно, а цены выросли тоже из-за этого? И самое главное и волнующее — как долго всё это будет продолжаться? Как это всё отразиться на благосостоянии россиян со средним достатком? Ведь зарплаты никто не поднимает, и, наверное, не поднимет и в будущем… Как начинаешь обо всём этом думать — страшно становиться. Детей бы поднять…
lamper
Лучше об этом сильно не задумываться. Все наладится через время, не первый кризис. Да и не высокие цены самое страшное, страшно то, что вот так легко можно направить оружие друг на друга и начать убивать людей. Политики и сми заливают народ ложью, а народ и есть народ, думать не умеет, все делает как ему скажут сверху.
lamper
А во что превратились эти деньги, когда я приехал домой? Успокаивает, что это касается всех.

То есть, хорошо что это не только у меня плохо, а у всех тоже плохо )))
Nata0104
Ага, ему наверное так легче жить, зная, что плохо не только ему.
barva
Nata0104
Точно-точно! :)))
Nata0104
… но что-то мне кажется, что ему также подходит «бакпфайфенгезихт», судя по его реплике.
cron
Видать неподумавши ляпнул :)

  /