Сплетница  /

Зои Салдана родила близняшек

Голливудской актрисе Зои Салдане и ее мужу, художнику Марко Перего удалось целых 3 дня скрывать новость о рождении своих близнецов, которые появились на свет 8 декабря.

Зои Салдана родила
Пол детей и их имена до сих пор остаются тайной, хотя сам факт рождения уже подтвержден.
О том, что актриса, звезда фильма «Аватар» беременна, стало известно в июне этого года, неделю спустя появилась новость, что она подарит мужу не одного, а сразу двух малышей. Тогда как раз проходила премьера фантастической ленты «Стражи Галактики», где Салдане досталась главная роль. Однако с появлением актрисы на красной дорожке о фильме все позабыли и только и разговаривали о положении актрисы. Некоторые «умельцы» даже рассчитали, что Зои находится на третьем месяце беременности.

Зои Салдана и Марко Перего
Муж актрисы на 1 год младше ее. Познакомились Зои и итальянский художник в прошлом январе, после того, как она рассталась с Бредли Купером. Через полгода они тайно поженились в Лондоне и организовали небольшую свадьбу, где были только самые близкие люди.
11 комментариев
OLeG
Наконец то дождались. Пара действительно заслуживает такого счастья и они станут для своих близняшек примерными родителями.
  • OLeG
  • 0
Sadnesss
Очень нравятся Зои и Марко, ребята молодцы, новость приятная.Вот бы пол деток и имена узнать.Надеюсь скоро будет известно.
iskorka
Как же бедных актеров достало назойливое внимание случайных людей. Вынуждены скрываться, как будто совершили преступление.
Alena111
Близнецы — это такая радость! Теперь она мама в квадрате. Они с мужем такие классные. Как здорово, что они хоть немного смогли скрывать от прессы такой личный момент.
Irini
Ух ты! Двойное прибавление — это здорово! Зои и Марко — такая необычная пара, думаю, детишки тоже получились необычайно красивыми))
Pilar999
Рада за молодую маму, двойное счастье привалило)) Она мне нравится как актриса и внешне симпатична. Думаю, у них с мужем получились очень красивые детки!
Nata0104
Хорошо, когда есть кому помогать с детьми. Не представляю, как одному можно справиться с близняшками.:)
tammi
Красивая пара. Видела актрису в «Стражах галактики», оставила весьма приятное впечатление. Хорошо, что пара не стала затягивать с рождением детей, молодцы.
Yla22
Очень рада за Зои, такое бывает не часто. Вся жизнь кардинально меняется, когда появляется малыш, а тут сразу два.
Annacom
Какая отличная новость. Это такое счастье для родителей, Зои и Марко будут хорошими родителями. Всё равно как-то быстро разоблачили их про близняшек, почти сразу! Здоровья деткам!
Bourne
Отличная новость! Очень рад за Зои :) Не рассмотрев хорошо первую фотографию — сперва померещились Брэд Питт и Анжелина Джоли :D

  /