Сплетница  /

Бестселлер «Зов кукушки» Роберт Гэлбрейт (Джоан Роулинг) будут экранизировать

Очередную книгу «мамы» Гарри Поттера будут экранизировать.
Западные СМИ сообщают, что криминальный роман Джоан Роулинг под названием «Зов кукушки» планирует вынести на ТВ канал ВВС.

Роберт Гэлбрейт
«Зов кукушки» – первая книга из серии рассказов о сыщике Корморане Страйке. Детектив был опубликован еще в прошлом году под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Стоит отметить, что несмотря на конспирацию Роулинг, поклонники писательницы все же выяснили, кто является автором романа и книга вмиг стала бестселлером.

Зов кукушки Роберт Гэлбрейт
Экранизацию книги «Зова кукушки» уже сама подтвердила сама Джоан на своей страничке в Twitter: «Первая часть рассказов моего друга Гэлбрейта появится на телеканале ВВС. Он очень взволнован, но выражает свои эмоции характерным молчанием».

Ну, что же, будем ждать.
8 комментариев
aliev
Конечно будут, мама Гарри Поттера не бедная тетя, при желании она сама может профинансировать экранизацию :)
Yla22
Большого восторга долгожданный детектив Джоан Роулинг у меня не вызвал. Книга читается легко, но мне не хватило динамики в развитии сюжета.
KaterinaK
Канал ВВС у меня ассоциируется с качественной кинопродукцией. Если они берутся за экранизацию, то это будет сделано наилучшим образом. Во всяком случае, фильм не должен быть хуже книги.
tammi
Жду с нетерпением. Книгу еще, правда, не читала, но отложила на будущее, в библиотеку ридера. ГП мне понравился, пусть и считается детской сказкой.
dkflbckfdf
О, детективчик!!! Мой любимый жанр ))) Просто уверена, что это шедевр — Джоан Роулинг все удается!
Olchik
Роулинг, безусловно, гениальная писательница! Гарри Потер — это целая эпоха, первая часть появилась, когда я училась в средних классах. Надеюсь, ее новая рукопись столь же не предсказуема.
alesandra
Ух ты, впервые сейчас узнала и о книге и о ее экранизации. Заинтригована. Хочу уже по-быстрее ее прочитать, люблю детективчики.
galaua
Мне очень импонирует Дж.Роулинг! То, что она не опустила руки, когда ее «Гарри Поттера» не хотели публиковать, и продолжала поиски издательства — отличный пример веры в себя и свои силы! Интересно будет почитать ее новое произведение! Да и еще и в детективном жанре!

  /