Мстители: Эра Альтрона - трейлер

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Компания Marvel представила новый официальный трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона». Двухминутный ролик полон динамичных сцен, включая борьбу Железного человека (Роберт Дауни-младший) с Халком (Марк Руффало).

Мстители: Эра Альтрона
Кроме того в трейлере можно увидеть Капитана Америку, Тора, Черную Вдову и Соколиный глаз. Этой команде мстителей снова предстоит объединиться, новому могущественному врагу – Альтрону, одержимому желанием уничтожить людей, которых он считает ошибкой природы. Величайших героев Земли ждут нелегкие испытания, объединение с новыми союзниками, Алой Ведьмой и Ртутью, и невиданные по масштабам сражения.



Премьера фильма Мстители: Эра Альтрона запланирована на 1 мая 2015 года.
9 комментариев
valery_lot
Бесконечно жду этот фильм, обожаю всех героев марвел-комиксов. Надеюсь, будут еще части. Трейлер, кстати, очень загадочный, остаешься в полном предвкушении.
Oksana300
Люблю такие фильмы. Конечно, немного наивно, но зато точно знаешь, что получишь удовольствие от спецэффектов и добро в таких фильмах всегда побеждает зло. Ну а актерский состав вообще в этом фильме выше всех похвал.
vegasdima
Первый фильм был весьма не плох, второй анонсировали почти сразу после первого. Надеюсь мои ожидания не будут напрасны, трейлер шикарен.
Anna6755
Трейлер меня заинтриговал, жду с нетерпением выхода фильма: я уверенна что кино будет классное, ведь такие шикарные актеры вытянут своей игрой любой фильм даже если сюжет будет отстой.
OxanaMarkina
И я все части смотрела — нравится и идея, и актеры, и спецэффекты. Думаю, эта тоже будет на высоте. Жалко только, что ждать еще полгода.
Devlin
С нетерпением жду выхода этого фильма! Железный человек рулит)
wesky
Безумно нравится вся сюжетная линия фильмов от «MARVEL». Очень обрадовало то, что выход новой части «Железного человека 3» было тесно связано с историей 1-х Мстителей. Я надеюсь Эра Альтрона не подкачает, т.к на протяжении многих лет смотрю все фильмы с этими героями. Но хочу отметить, Железный человек самый чёткий!
MaxPavlov
Мрачно, эпично, а в некоторых местах еще и с юмором, судя по увиденному вторая часть будет как минимум не хуже первой!
Ikary
Спецэффекты в первой части были отменными. По трейлеру — вторая часть также «не подкачает». Особенно нравиться чувство юмора Железного человека. Ну и Черная Вдова конечно же привносит позитивные нотки). Ждем…

  /