Попа Кардашьян появилась на страницах Paper

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Американская модель, светская львица и звезда всемирной паутины Ким Кардашьян оголила самую аппетитную часть своего тела в фотосессии для журнала Paper.

Kim Kardashian Paper
Фотографии Ким вызвали бурю эмоций среди пользователей сети. Начали появляться жабы и коллажи, изображающие звезду в весьма неоднозначных образах.

Ким Кардашьян
Kim Kardashian Paper
Kim Kardashian Paper
Ким Кардашьян
Популярность «пятой точки» Ким Кардашьян уже давно превысила популярность самой девушки. Пользователи то и дело, обсуждают пышные ягодицы брюнетки, удивляясь, как вообще можно иметь такие внушительные размеры.

Kim Kardashian Paper
Сама же 33-летняя супруга Кенни Уэста ничуть не стесняется своих габаритов и постоянно подчеркивает все прелести своей фигуры с помощью одежды.
24 комментария
barva
Дааа, попа что надо ))
OxanaMarkina
Прямо мечта всех мужчин!
Не ну явно это не от природы такое богатство, и навряд ли она упорно приседала со штангой. Наверное, пластические ягодицы))
ivelena
Попа, конечно, знатная! Надеюсь, что помимо нее, у девушки все-таки есть и другие достоинства. А иначе обидно очень)))
Andreu
Наверное имея такую попу другие достоинства не нужны. А иногда даже могут и мешать карьере. Интересно сколько селикона туда закачали?
xoxo
Кто его знает что у нее еще есть. Всегда говорят только о ее попе :)))
Markiz
М-да. Задница более чем аппетитная. Такую и продемонстрировать не стыдно. Хотя думаю, наши женщины фору Ким Кардашьян вполне могут дать.
FlyJR
Фотошоп прикольный получился
lija
Смелая фотосессия… И действительно зачем стесняться, формы что надо, выглядит замечательно. Очень красивое тело!
  • lija
  • +2
YulyaSobol
Как по мне, так зря она это сделала. Лучше бы свой талант «оголила». Я бы никогда на такое не пошла, правда у меня «попы» такой нету))
vagabond
«Лучше бы свой талант «оголила»» :)
А таковой есть? ;)
Обычное замещение своей ущербности демонстрацией жопы. И то, жопа даже не настоящая.
erasim
У нас есть Царь — пушка, есть и царь — колокол. В Африке живёт царь зверей Лёва. А в Америке живёт Ким Кадашьян, она Царь — попа.
xoxo
это точно :)))
Marianna25
Мне кажется, что когда какая-то из силиконовых частей тела привлекает больше внимания, чем лицо или талант, то этим надо не гордиться, а бояться такого. Не представляю, чем такие знаменитости будут привлекать публику лет через 20, когда от нынешней сексуальности не останется следа. Если только не заработают за время молодости достаточно денег, чтобы безбедно дожить свои дни.
xoxo
Думаю, у Кардашьян уже достаточно денег чтобы жить безбедно. Еще и у мужа чуток возьмет ;)
Marianna25
Да, наверное, достаточно. Ну а так, девушка она симпатичная, мужчины от фото точно будут в восторге).
KaterinaK
Чем может, тем и зарабатывает. Силиконовой грудью никого не удивишь сейчас, дошла очередь до ягодиц. Кто знаком с физиологией и спортом, тот понимает, что попка не настоящая, хотя и очень соблазнительная.
Devlin
Отличный троллинг)
vitok
Да, границы нравственности и морали в нашем обществе смещаются все больше и больше. Людей уже не шокируют обнаженные части тела. На пышных формах зарабатывают деньги, стараются выделиться еще больше чем-то «выдающимся». Странная красота. Хотелось бы напомнить о простых рамках приличия. Может кто-то, все же, задумается?
Chen
Как бы не злорадствовали и не насмехались завистники, у женщины есть что показать, а всем нам есть на что посмотреть. Грамотно пропиаренные достоинства стабильно приносят отличную прибыль. Реальный заработок тем, чем даже никогда бы и не подумал, что можно заработать. А интерес то какой? На всю планету.
  • Chen
  • +1
Nata0104
Попа Кардашьян уже знаменита, наверное, на весь мир. Скоро её будут узнавать, не видя даже лица. :) Но зато есть что показать.
Denis34
Вот это я понимаю! В голове сразу заиграло музыкальное произведение «Олина попа»! Сколько же надо лопать, чтобы иметь вот такой багажник?
Vassil
Слишком уж большая у нее эта задняя часть. Меня, например, даже отталкивает такое зрелище. Что-то, типа из передачи про животных…
cthutq55
Капитальный усест конечно у нее. Однако что она рекламирует этим усестом? Жабы интереснее! Неужели ей больше нечем привлечь публику!? Старалась наверное отращивала.Никого не удивила однако в прошлом веке это был бы эпатаж, даже шок, а сейчас так еще одна задница на глянце… Хоть бы написала там чего…
Valera
Ну что же вы так на даму наехали. Да у женщины довольно выдающиеся выпуклости, но это женская красота и она такая. А вот почему когда братья Кличко сфотались для голубого журнала реакция была поспокойней? У нее то все естественно. Хотя кончено не стоит себя так на лево и на право раздавать. Всегда найдутся завистники.