Форсаж 7 - русскоязычный трейлер

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Вышел трейлер седьмой части франшизы "Форсаж"



Съемки автомобильного экшена были осложнены гибелью в конце прошлого года одного из лидирующих артистов проекта — Пола Уокера, для него это была «последняя гонка» © Для завершения съемок фильма актера перед камерой частично заменил его младший брат.
В фильме также снимались Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Джейсон Стэтхэм, Курт Расселл и др.

форсаж 7
форсаж 7
форсаж 7
премьера Форсаж 7 (мир) — 26 марта 2015
премьера Форсаж 7 (РФ) — 9 апреля 2015
11 комментариев
OxanaMarkina
Ух ты, Вин Дизель, Джейсон Стэтхем в одном фильме! Обязательно посмотрю. Люблю такие зрелищные фильмы в кинотеатре смотреть.
LENOK76
Вот это идея – сбрасывать машины с самолета и приземляться при помощи парашюта. Интересно водители себе при такой посадке ничего не отбили? Ждем с нетерпением выхода фильма – Вин Дизель лучший актер!
Markiz
Я предыдущие «Форсажи» смотрел все — фильмы супер. Форсаж-7 не пропущу ни за что. Жалко, что Пол Уокер погиб.
xoxo
Жалко, что Пол Уокер погиб
нереально жалко :(
OLeG
По трейлере — это просто обалденный фильм. Форсаж 7 — это находка для любителей фильмов такого жанра.
  • OLeG
  • 0
ZuB
Трейлер бомба! По-любому буду смотреть на большом экране!
  • ZuB
  • 0
Devlin
Круть!
MariEl
Вау..)))Вот это действительно крутой трейлер))Уже прям хочется посмотреть!)))Супер фильм конечно))))
MaxPavlov
Отличный трейлер, в котором нашлось место и традиционным для серии погоням с трюками и экшену в исполнении Стэтхема и Дизеля, однозначно жду премьеры!
victoriarosso
обязательно схожу! Джейсон и Вин в одном проекте, это должно быть круто! А Пола жаль, до сих пор не совсем верится, что он погиб…
MarkoPo
Смотрел трейлер, честно говоря, с ожиданием того, что всё-таки вот-вот и Брайан О'Коннер (Пол Уокер) станет историей. Ведь «Форсаж 7» не отсняли тогда и наполовину, насколько мне известно, когда случилась трагедия и Пол погиб. Но досмотрев трейлер до конца, я понял, что материала предостаточно и можно оценить игру Уокера в полной мере.

Несмотря на то, что франшиза изменила свой облик по сравнению с первыми фильмами, она захватывает и приходя в кино, ты видишь битком забитый кинозал. Очень жду выхода в свет нового «Форсажа», хочу увидеть как же решат завершить путь Пола Уокера и немного побалдеть от роли Джейсона Стэтхема.