Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику лица

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Неудачная пластика лишила Рене Зеллвегер лица: актрису перестали узнавать на улице. Поклонники не могут поверить своим глазам, а репортеры установили за актрисой Рене Зеллвегер истинную слежку. А все потому, что внешний вид знаменитости изменился до неузнаваемости после неудачной пластики. Рене Зеллвегер фактически лишилась своего лица и стала другим человеком.

Рене Зеллвегер
После феерического появления Рене Зеллвегер на церемонии Elle Style Awards, в прессе никак не утихнут разговоры о новом лице актрисы, папарацци усилили за ней наблюдение, простые зрители не перестают выражать удивление. Такое кардинальное изменение внешности мог сделать только пластический хирург, но операцию Рене категорически отрицает. Не секрет, что тонкая работа хирурга не должна бросаться в глаза, если все сделано правильно. Однако тут врачи явно перестарались.

Сейчас звезда отправилась на съемки очередной картины в штат Миссисипи, где стала объектом охоты папарацци. По признанию самих фотографов они не сразу узнали актрису на улице.

Сделав несколько снимков, репортеры The Daily Mail не могли не задать вопросов о ее внешности, он Зеллвегер лишь отмахнулась от них:
Господи, вы еще собираетесь об этом меня расспрашивать? Можете ли вы меня не беспокоить? У меня есть более важные дела, да и у вас, наверное, тоже. Если вы не возражаете, я лучше посвящу этот день себе.
6 комментариев
Arina1982
Да простят меня критики, я не считаю что пластика неудачная. Лицо на втором фото выглядит моложе и свежее. К тому же освещение при съемке может давать подобные эффекты.
N4t4li
Реально не похожа, не хуже, не лучше, просто совсем другая
Nata0104
Я бы не сказала, что она стала намного красивее или моложе, просто глаза стали более открыты.
Valychsa2026
почему же неудачная, а мне кажется черты лица стали более утонченные. А не вечно отёчной с похмелья)
Verona
Низ полностью ее, изменились глаза — они стали больше, и овал лица как будто сузился. Вообще соглашусь с остальными, Рене так лучше.
ameli2012
Пластика очень даже удачная, но лицо поменялось. Но вскоре все привыкнут все к такому образу и не будут так реагировать.
Я в свое время обрезала косу в школе и меня тоже никто не узнавал. Через месяц все привыкли.

  /