Бейонсе и Topshop основали новый бренд одежды

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Талант в выборе одежды певица Бейонсе совсем скоро продемонстрирует поклонникам английского бренда Topshop.

Parkwood Topshop Athletic Ltd
Поп-дива и основатель марки сэр Филипп Грин объявили о том, что объединят свои усилия в новом совместном бренде, который получил название Parkwood Topshop Athletic Ltd. Производство одежды запустится зимой 2015 года.

Пресс-релиз гласит, что «новый бренд будет включать в себя одежду, обувь и аксессуары для занятий танцами, фитнесом, различными видами спорта. Одежда будет не только стильной и модной, но и иметь правильные технологические особенности».

Это не совместная коллекция. Это основание нового бренда и нового бизнеса — отдельного, со своим руководством и офисом. Мы рады, что сотрудничать с нашим брендом согласилась одна из самых трудолюбивых и талантливых женщин мира, которое много времени проводит за репетициями и обучением.
Мы встретились с Бейонсе в феврале в Лондоне и поговорили в общих чертах о том, чтобы сделать что-нибудь совместное. Мы задумались о спортивном сегменте рынка. Нам нужно охватить его. В мае-июне мы уже обсудили этот проект более конкретно. На всё это ушло около шести-восьми недель. И вот в пятницу Бейонсе приехала в наш офис и мы сложили этот пазл до конца.
9 комментариев
N4t4li
Ну как же без собственного бренда одежды, аромата и обуви — без этого и не поется!
bastet
Так это же спортивная одежка! Тут можно безнаказанно сочетать ядовито-розовый верх и бледно-желтый низ. И никто не упрекнет за безвкусицу выбора. Наоборот, все скажут, что такое сочетание создает оптимистичный настой для тренировок.
Darya17
Какая она все-таки умница. Успевает и собой, и семьей и карьерой заниматься. Правда Topshop я особо не люблю, не впечатляет меня их коллекции.
Verona
То есть бренд просто будет использовать имя популярной певицы, к дизайну она никакого отношения не имеет?
Lissay
Певица — не дизайнер, но, наверно, ее вкус будет учитываться при создании одежды и имя будет способствовать повышению популярности нового бренда.
Moynorman
Талантливые люди талантливы во всем. А трудолюбие Бейонсе непременно сделает свое дело. Хочется, чтобы сил у нее хватало и на музыку и на семью, и на новый бизнес.
OlgaRos
Интересно, а в наших магазинах появится эта коллекция? Очень хочется посмотреть ее в живую, правда с качеством у Topshop всегда были большие проблемы.
Bogdana
Очень интересная идея! Надеюсь, что качество будет соответствовать анонсированному. Ведь так хотелось бы и себе приобрести хорошую одежду для йоги от великолепной Бейонсе.
Julia
Восхищаюсь творчеством Бейонс, ее харизмой, ее голосом и вкусом. Она на все 100 процентов отдается тому, чем занимается. Не знаю, что за коллекция будет, но надеюсь, что на что-то яркое, модное, интересное.

  /