Марат Башаров избил жену и сломал ей нос

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Популярный российский актер Марат Башаров шокировал прессу своей выходкой. Он, будучи в подпитии, избил свою молодую супругу Екатерину Архарову, сломал ей нос и в завершении — полуголую выставил за дверь на холод.

марат башаров и екатерина архарова
Друзья пары говорят, что их брак с самого начала был неудачным. Сразу после оформления отношений между мужем и женой начались непримиримые разногласия, которые Марат позволил себе решать, применяя силу.

После избиения, женщина сняла побои и уже на следующий день перевезла вещи в свою квартиру из их «семейного гнезда».

Бывшая супруга Башарова а по совместительству и его агент Елизавета Круцко, которая к тому же является матерью дочери Марата Амели, встала на сторону мужчины. Она утверждает, что это Екатерина – «опасная женщина», и якобы именно Архарова начала избивать своего супруга:
Именно Екатерина провоцирует скандалы, оскорбляет Марата. Нормальный мужчина такое поведение своей жены терпеть не будет. Сейчас со мной связался её адвокат, влезли в эти разбирательства даже её родители. Я вас уверяю, мне есть что о ней рассказать, но я пока не стану этого делать. Просто скажу, что мне очень жаль, что он её встретил..
Не выразила женской солидарности и бывшая любовница Марата, фитнесс-тренер Анна Сазонова:
Мудрую женщину муж не бьёт. У нас также случались ссоры и не раз, но до такого никогда не доходило. Я ему всегда уступала. Не скрою, что он большой любитель выпить и в подпитии ведёт себя агрессивно. Я в такие моменты сама уходила из дома, проводила больше времени на работе и не зацикливалась на его состоянии. Наверно, Марат и Катя как творческие люди, просто не смогли ужиться под одной крышей и не захотели уступить друг другу.
5 комментариев
N4t4li
Охи девушки а где женская солидарность? Блин уходила она из дома когда он был выпивший и жила счастливо — с ума сойти — дура!!!
ameli2012
Да, неожиданно. Он не похож на мучину, который может поднять руку на женщину.
Nata0104
После избиения, женщина сняла побои и уже на следующий день перевезла вещи в свою квартиру из их «семейного гнезда».
И правильно сделала. От такого нужно бежать чем подальше или же гнать в три шеи.
Verona
Кошмар, куда делись нормальные мужчины? Да какой бы женщина стервой не была, бить ее — это последнее дело. Можно наказать словом или просто проигнорировать.
Katerinal
Конечно чужая семья не знаешь что там и как, но все равно что же теперь когда мы ссоримся каждый раз нос ломать, избивать до полусмерти? Публичный человек не должен себя так вести никогда!!!