Сплетница  /

Леди Гага повергла в шок греческих фанатов!

Свое появление в Греции во время гастрольного тура знаменитая певица решила обставить с присущим ей размахом: Леди Гага появилась на трапе самолета в образе греческой богини Афродиты.
Выйти полностью обнаженной звезда не решилась, но наряд ее был более чем скромным, то есть символическим – ее грудь прикрывали две блестящие серебристые ракушки, на бедра была накинута прозрачная юбка-сетка от турецкого дизайнера Зейнепа Тосуна, под ней виднелись светло-розовые стринги.

Дополняли образ эпатажной блондинки блестящие туфли на супер высокой платформе.

Вероятно, Леди Гага рассчитывала таким образом поразить встречавших ее фанатов, но получила несколько не ту реакцию, которой ожидала. Поклонники, начавшие восторженно визжать при появлении певицы, рассмотрев ее наряд перешли на осуждающее освистывание.
Дело в том, что по мнению многих фигура поп-дивы находится не в лучшей форме для подобных откровенных образов – ее грудь выглядит совсем обвисшей, а ягодицы неплохо было бы подкачать.

Радикальные эстеты даже посоветовали певице отправиться к пластическому хирургу, чтобы привести грудь в приличный вид. Напомним, что Леди Гаге всего 28 лет и она до сих пор не рожала!
1 комментарий
barva
Расслабилась видать Гага, кушать стала больше, в спортзале время проводить стала меньше. Так бывает ))

  /