Сплетница  /

Звезда ДОМа-2 наглоталась снотворного

Звезду нескончаемого реалити-шоу «Дом-2» Алиану Гобозову (настоящее имя Астратян Алина) 5 сентября на скорой помощи доставили в токсикологическое отделение института имени Склифосовского с острым отравлением снотворным.

Алиана и Александр Гобозовы
20-летнюю участницу телестройки госпитализировали из подмосковной деревни Зименки, где Алиана приняла недопустимую норму снотворного Донормил. К слову, применение этого препарата запрещено кормящим матерям, а девушка воспитывает четырехмесячного сына Роберта. Примечательно, что неделей ранее в эту же клинику попала Лена Перова.

На отчаянный поступок участницу реалити-шоу cподвиг бытовой конфликт с ее мужем Александром Гобозовым: 32-летний мужчина избил молодую супругу. Спустя двое суток он же приехал забирать Алиану из токсикологического отделения.
Пара поженилась в декабре минувшего года, спустя полгода семья Гобозовых пополнилась сыном Робертом, однако семейная идиллия продолжилась недолго. Сейчас Гобозовы вовсю готовится к разводу. За время недолгого брака Алиане удалось стать счастливой обладательницей однокомнатной студии в Москве, девушка выиграла квартиру на конкурсе «Человек года» в рамках проекта «Дом-2».
3 комментария
puding
там у многих, наверное, крыша едет.
Хотя квартира в Москве — это круто… Можно было и поиграть на публику.
cron
Квартира в Москве — это нереально :)
Nata0104
Дура, что можно ещё сказать?

  /