Человек-паук даст дорогу женщине-пауку

Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Всем, кто ожидает выхода на экраны нового фильма о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом в главной роли, придется подождать: релиз ленты «Новый Человек-паук 3» с 2016 года передвинули на 2018-й. А пока киностудия Sony Pictures планирует выпустить фильм о Женщине-пауке — «женской версии» популярного персонажа.

человек паук 3
Среди персонажей комиксов такая героиня действительно уже есть, так что придумывать кинематографистам ничего не придется. За них все придумало знаменитое издательство Marvel: в его комиксах есть Spider-Woman по имени Джессика Дрю. Пресса предполагает, что ее приключения и планируется экранизировать — однако официально это пока не подтверждено.

Пока можно только строить предположения на тему того, кто из актрис мог бы воплотить на экране образ Женщины-паука. Впрочем, кое-кто уже выражает свою заинтересованность.

карен гиллан
Например, Карен Гиллан, сыгравшая в «Стражах галактики», недавно в интервью говорила, что мечтает сыграть Человека-паука в женском обличии. Посмотрим, одобрят ли такую идею создатели будущего проекта.
1 комментарий
Foxm00n
паучиха, так смешно звучит)