Известный манекенщик сменил пол и имя

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Андрей Пежич, известный манекенщик и к тому же андрогин (человек с одинаково развитыми и мужскими, и женскими физиологическими признаками), сделал операцию по смене пола. Теперь его зовут Андреа.



Австралиец с сербско-хорватскими корнями решил стать женщиной. О смене пола и имени манекенщик заявил на личной странице в сети Facebook. Известная личность, звезда подиумов, участвующая чаще всего в показах женской одежды облаченным в платья, оставил для поклонников большое послание в соцсети с объяснениями своего поступка.
Пежич утверждает, что пол никаким образом не влияет на сущность и душу человека.

«Я говорю спасибо фанам за понимание и поддержку, которую вы оказывали мне все это время. Каждому свойственно взрослеть, меняться, так нормально. Произошедшие недавно перемены в моем теле на личность вовсе не повлияли. Я тот самый человек, но теперь другого пола. Буду надеяться, что вы сможете меня понять».

Глядя на фото модели, сделанные до операции и после, разницы никакой не видно. Парень и правда слишком смазливый, чтобы оставаться парнем. Будем надеяться, что в новом теле ему комфортно, ведь это главное. А зритель никакой разницы не заметит – на подиуме все та же худощавая фигура и красивое лицо.











1 комментарий
Foxm00n
ну и молодец, прирожденная девочка!