Сплетница  /

Сандра Баллок покидает свой дом в Лос-Анджелесе из-за назойливого поклонника

Встреча актрисы Сандры Баллок с вооруженным поклонником так испугала ее, что знаменитость собирается выехать из своего дома и из штата Калифорния.



Звезда кино опасается за безопасность свою и своего приемного сына. В июне в особняк Сандры вторгся некий Джошуа Корбетт, скорее всего, психически неуравновешенный поклонник. До сих пор остается непонятным, как же ему удалось незамеченным пробраться через трехметровый забор с колючей проволокой и видеокамерами. При обыске у нарушителя нашли целый арсенал оружия. Луис, приемный сын актрисы Баллок, к счастью, в этот день был у няни.

Сейчас преступник под стражей, идет следствие. Признать себя виновным мужчина отказывается. В том случае, если судом будет доказана его вина, Корбетт получит срок от 12-ти лет, плюс выплата компенсации 185 тысяч долларов.
Голливудская актриса напугана случившимся, она собралась покинуть особняк в Лос-Анджелесе. Баллок решила вместе с сыном выехать из Калифорнии и вернуться в Техас. Кстати, у звезды есть еще жилье в Новом Орлеане, поэтому можно даже выбрать, куда уехать.
1 комментарий
Foxm00n
да, известность приносит и негативные плоды(

  /