Сплетница  /

Полиция 6 раз приезжала на вечеринку Джастина Бибера

Один из главных поп-исполнителей последних пяти лет Бибер решил в очередной раз нарваться на неприятности. Его любовь к громким и очень шумным вечеринкам привела к разговору с полицией.



В своей квартире молодой певец устроил разгульное веселье. Соседям пришлось вызывать полицию шесть раз.

Напомним, что двумя неделями ранее Джастин Бибер уже получил за хулиганство испытательный срок размером в 2 года. Это означает, что последующие правонарушения могут обернуться уже более серьезными последствиями для взбалмошного канадца.
Но поубавить тягу к веселой жизни и развлечениям Бибер так и не смог. Известно, что на прошлых выходных полиция шесть раз выезжала по вызову домой к Джастину. Четыре раза причиной жалоб была громкая музыка и крики, а еще два раза недовольство соседей вызвали фотографы и поклонники артиста. В случае, если в полицейском департаменте города Лос-Анджелеса решат подать на Бибера жалобу в инстанцию по соблюдениям условий испытательного срока, тогда парень может попасть за решетку.
4 комментария
NVMak
Немало людей просто жаждут того, чтоб условный срок перешел в реальный. Почаще веселись, Джастин, выполни мечту своих хейтеров!
marika17
Канадцы, что с них взять…
Igor
Джастин мог бы не мелочиться и купить отдельный дом подальше от соседей для своих вечеринок. Мне бы тоже не понравились ночные гулянки соседа- разве, что позвал бы к себе))
Foxm00n
ну потусил знатно парень)

  /