Григорий Антипенко и Юлия Такшина снова вместе

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


День рождения актриса Юлия Такшина отметила со своей семьей: двумя сыновьями и супругом Григорием Антипенко.



Уже три года прошло с тех пор, как звездная пара актеров Такшина-Антипенко распалась. Григорий ушел из семьи (после 6-ти лет брака), и в последнее время появилась информация, что он встречается с коллегой Татьяной Арнтгольц.



Поэтому новое фото, появившееся 8 июля в фотоблоге Такшиной (в День семьи!), где в кадре счастливая семья в полном составе, шокировало поклонников.



Журналистам журнала «Антенна» Юлия рассказала:
«Да, семейный снимок появился в этот день вовсе неслучайно. По этой теме больше ничего добавлять не буду… Отдыхать в Черногорию мы ездим каждый год. Дети проводят там все лето, а я и Гриша бываем наездами. Еще мы в Черногории все время отмечаем дни рождения сыновей и мой. Для нас это святое! В этом году вместе мы провели чудные 2 недели. Отдохнули по полной: купались, загорали. День семьи мы отметили на морской прогулке, поздравили с этим праздником друзей. А на следующее утро, в свой день рождения, я получила прекрасный подарок от сыновей: Федя с Ваней встали пораньше (а они жуткие сони) и нарвали для мамы красивый букет из полевых цветов. Я так была рада, что до слез растрогалась!»
0 комментариев

  /