Ани Лорак призывает к терпимости и миру

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Ани Лорак в своем Инстаграм делится мыслями о сложившейся в Украине ситуации.


Украинская исполнительница старается не комментировать политические вопросы. В Instagram Лорак призвала всех к миру. Возможно, такое настроение певицы связано с трагедией, произошедшей с пассажирским авиалайнером, разбившимся под Донецком (Украина).

Ани написала на своей страничке такие слова:
«Хватит уже боли в наших сердцах. Я призываю всех как мать, как женщина к миру! Нам нужно уважать друг друга… Добра и мира всем людям!»

Подписчики знаменитости оставили комментарии, выразив надежду на скорое разрешение ситуации между Украиной и Россией. Однако есть и такие, кто обвиняет Лорак в непатриотических намерениях и желании угодить людям, положительно относящимся к позиции России.
12 комментариев
Valychsa2026
Она озвучила естественное желание любой украинской и российской Матери) Потому что столько боли идет через сми, страдают ведь простые люди. А кто всё замутил сидит в раде или где там ещё, прижав жопы к креслам.
sonja
Писать на страничках легко и просто, а таким публичным людям, как она можно что-то уже и сделать, а не только отписывать.
ZuB
можно что-то уже и сделать
Что именно сделать? Взять автомат в руки и побежать на восток крича «Слава Украине»? Или сразу на танке поехать?
egoelena
Солидарна с предыдущим комментатором. Что-то Кобзона, Газманова за пророссийские выступления сделали невыездными, а украинская знаменитость о своей родине только как «мать и женщина» высказывается. Ей и другим уже впору как патриотам бороться, а не осторожничать в выражениях.
ZuB
Ей и другим уже впору как патриотам бороться
Как именно?
AnnushkaTuy
Вот-вот. Согласна с предыдущими двумя комментаторами. Даже простые люди что-то делают, а она, когда в ее стране такое творится, в России самоварчики получала с радостной миной!!!
ZuB
Даже простые люди что-то делают
И что же простые люди уже хорошего сделали? Что именно?
Nitro73
Ещё скорее всего это связано с тем, что у Каролины отменили все концерты по Крыму, а это серьёзный удар по бюджету семьи и в целом обидно, когда из за братоубийственной войны страдает искусство.
Arina2011
Она хорошая певица, но как человек она меня сильно разочаровала. Конечно понять можно, это у нас война, а у нее работа. Как говорят, у каждого свои проблемы.
Siza
Те, кто обвинил Лорак в непатриотических намерениях, по всей видимости, живет далеко от зоны АТО, люди, пережившие бомбежку, все, без исключения, мечтают только об одном, чтобы перестали применять оружие и начали вести переговоры, в противном случае цена победы будет очень велика.
Melena
Странно обвинять в непатриотичности человека, призывающего к миру. Ведь мир нужен людям с обеих сторон, жителям Украины так же сильно, как и жителям России.
slastinm
Украинские артисты должны были из принципа отказаться от концертов в России. Еще в марте было понятно, что колесить с концертами по России уже не получится. В обратном случае — на Родине не поймут. Мирное небо над головой — это единственное желание, которое осталось у украинцев. Любые увеселительные мероприятия только раздражают людей. Не то время сейчас.(((

  /