Актриса Шэннон Ричардсон: 18 лет тюрьмы за рассылку почты с ядом

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Шэннон Ричардсон, согласно решению Федерального суда США, приговорена к 18 годам заключения. Известная актриса обвинена в рассылке писем, содержащих угрозы и ядовитое вещество.



Адресатами, которым отсылалась опасная корреспонденция, стали президент Обама, Майкл Блумберг, экс-мэр города Нью-Йорк. Кроме отбывания срока в тюрьме, Ричардсон обязали возместить пострадавшим убытки.

В декабре прошлого года Шэннон призналась в содеянном преступлении и выявила желание сотрудничать с представителями следственных органов. 36-летняя девушка заявила, что вредить абсолютно никому не хотела. Она пояснила ситуацию следующим образом: письма с написанными угрозами и с веществом под названием рицин отправлял членам правящих верхов США ее супруг. Угрозы в посланиях были направлены в адрес политиков, выступающих за ограничение прав американцев владеть оружием.



Ход расследования показал, что актриса сама изготовила яд и написала угрожающий текст, создала электронный ящик на имя супруга, все манипуляции выполняла под его именем.

Напомним, что Шэннон Ричардсон является матерью 6-х детей. Она сыграла небольшие роли в популярных сериалах «Дневники вампира», «Ходячие мертвецы».
4 комментария
Alisa1990
Какие же чудные порой эти звезды. Что ей мотивировало в тот момент? Все же это слишком суровое наказание в 18 лет тюрьмы, у нас за убийство меньше дают.
Lissay
Актриса, похоже, не раскаивается и пыталась уйти от наказания. Суд наверняка это учел. Ужасно, что от ее писем могли пострадать не только адресаты.
zzzeebra
Ужасно что 6 детей на 18 лет останутся без матери. Я как мать всего одного ребенка не понимаю как можно было так рисковать. Тем более она актриса, она могла стараться влиять в информационном поле на это ограничение, но таким способом… Детей жалко.
Foxm00n
наверно там с мозгами что-то не то…

  /