Подруга Пэрис Хилтон отдала ребенка в детский дом

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Светская львица и знаменитая подруга Пэрис Хилтон Моника Колумбяну, не продержавшись и суток после усыновления, вернула приемного ребенка в детский дом.



The Daily Mail сообщает: 26-летняя девушка заявила, что ей не по душе пришлось, что малыш постоянно плакал и все ночь не мог успокоиться. Румынская светская дама взяла мальчика Алекса в одном из детдомов Бухареста, чтобы повысить к себе внимание общественности. Она еще до усыновления парировала, что хочет обеспечить 3-летнего малыша всем необходимым, в первую очередь – родительским теплом и заботой. Однако Моника не смогла справиться с воспитанием ребенка.

Известной в своей стане и не только Колумбяну стала после того, как в 18 лет стала супругой 56-летнего бизнесмена. После развода с Иринелем Колумбяну девушка активно начала пиарить свою личность. Одним из способов стало усыновление малютки, обернувшееся неудачей. Можно лишь догадываться, какой стресс получил мальчик, обретя и вмиг потеряв маму.
4 комментария
Karamelka
Ну, совсем уже! В три года ребенка гораздо проще успокоить. Как она вообще опеку то оформила? И интересно, ей за то что она ребенка вернула, что-то будет? ну в смысле, штраф или срок?
Roxy
Фу, как низко привлекать к себе внимание за счет сирот!((( Простите, а когда человек принимает решение завести/усыновить/удочерить ребенка, он разве не думает о том, что все дети плачут, болеют и капризничают? Просто фу(((
Alina_N
Странная девушка. О чем она думала, когда брала ребенка из детдома? Ну, если сама не может справиться с малышом, надо было нанять няню. Хотя мне кажется, что она и не собиралась лично заниматься ребенком. Наверное, она с самого начала планировала его вернуть, а усыновила лишь для рекламы.
Foxm00n
мда, мозгов там нет

  /