Сплетница  /

У актера Владимира Машкова роман с молоденькой актрисой

Популярный актер закрутил очередной роман. На этот раз его избранницей стала юная артистка Даша Кулида.



Как пишут популярные издания, девушке лет меньше, чем их разница в годах с Машковым. Папарацци на днях подкараулили знаменитого артиста в ресторане с его новой пассией. Парочка очень мило проводила вечер. Владимир Машков и девушка приятно беседовали, укутавшись одним пледом на двоих. И их абсолютно не смущал факт, что актеру уже 50, а Кулиде – 20.
Журналисты сразу же принялись поднимать информацию о спутнице Владимира. И узнали, что она – начинающая актриса, исполняет роль горничной в театральной постановке «№13D» (это, кстати, спектакль Машкова!).
Владимир и Дарья свои отношения (а может, и «не отношения») еще никак не комментируют.



5 комментариев
Ruslan
Как по мне, так старше он ее или младше, это их дело. Главное, что им хорошо вместе, а как говорится: любви, все возрасты покорны!
Bishop25
обожаю этого актера! и если бы была возможность мне попасть на место его возлюбленной, то разница в возрасте находилась бы на каком-нибудь мегапоследнем месте в списке «но...»
belka
Актерам такого уровня как Машков, наверное, положено по статусу иметь молоденькую спутницу. А если это любовь, то вдвойне одобряю выбор, у красивого мужчины должна быть и обворожительная женщина.
anat
Ну о любви вряд ли стоит говорить — просто обоих устраивают их отношения. Ему приятно с молоденькой красивой, а ей откроется больше перспектив, хотя не исключаю с ее стороны чувства.
Foxm00n
ну и молодцы)) ему молодое тело, а ей опыт)