Певица Лолита после выхода на пенсию собирается стать матерью

Bishop25 Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Лолита заявила, что родить второго ребенка она пока не готова. А вот выйдя на пенсию, может вполне созреть для этого.

Лолита

Журналисты много раз пытались выведать у российской исполнительницы, как она относится к теме суррогатного материнства и что думает по поводу поступка Галкина и Пугачевой. Знаменитость всегда отмечала, что решением Примадонны восхищена, однако, сама пока не готова к такому шагу.
Недавно Милявская повергла в шок поклонников. Она сообщила, что хочет второй раз испытать радость материнства. Но утвердительно заявила, что такой подвиг совершит лишь после выхода на пенсию.
Сенсационная новость прозвучала из уст самой Лолиты на программе «Наедине со всеми». Звезда эстрады сказала: «Ребята, сначала я еще поживу для себя. Никаких детей пока». Милявская намерена к услугам суррогатной матери прибегнуть, когда завершит карьеру.

Стоит упомянуть, что своего первого и пока единственного ребенка Лолита родила в 35. Воспитанию дочери Евы она не смогла уделить должного внимания и целых 5 лет ужасно переживала, что не проводит с ребенком много времени. Воспитание девочки легло на плечи матери Милявской, и по сей день Евой занимается бабушка.

Лолита Милявская с дочерью
7 комментариев
OLeG
Лолита весьма странный человек потому, что говорит всегда разные вещи. Не думаю, что она будет заводить вообще второго ребенка, если за первым смотреть не могла.
Kristina29
Иметь такого проблемного первого ребенка и бросить ее на бабушку. Зачем заводить еще одного, чтобы оставить на молодого мужа?
Kari6a
А я думаю, что ради пиара, который особенно необходим после «выхода на пенсию», наши «звёзды» в целом и Лолита в частности готовы на любые странности. И кто из них в такой ситуации будет думать о самом ребёнке? Главное ж на страницах газет оставаться…
Zoja
Что-бы «остаться в обойме» звёзды шоу0бизнеса готовы на всё. Лишь бы лишний раз мелькнуть на страницах глянцевых журналов. А ребенок — лишь средство реализовать свои амбиции.
savolaynenn
Мне кажется, что у Лолиты хватит и характера и мудрости, если она решится на такой шаг, тут уже будет не пиар, а обычное женское желание — побыть настоящей матерью, если уж в свое время не получилось.
kostya
Странное желание у Лолиты, после выхода на пенсию стать матерью, а кто этого ребенка в люди выведет или она думает жить вечно.
Foxm00n
ой какая бредятина… вроде и классная Лолита, но зачем себя и ребенка мучать.