Сплетница  /

Виктория Дайнеко похудела до нулевого размера

Российской исполнительнице не так давно пришлось лечь в одну из клиник Германии на лечение. Виктория Дайнеко за это время сильно убавила в весе и теперь стала худышкой.

Исхудавшую фигуру знаменитость показала в своем Инстаграм.
Виктория выставила на обозрение своих подписчиков фото, на котором стоит в коротких шортах (невооруженным глазом видно, что они велики певице). Девушка написала:

«Меня тут кормили до невозможности правильно и много, но шорты все равно висят. Если эта одежда велика, то, наверно, нулевой размер придется покупать. Надежду на то, что немного поправлюсь, не теряю. Иначе вся одежда из моего гардероба будет висеть на мне».

Виктория Дайнеко
7 комментариев
Verona
А по-моему она отлично выглядит, ребра и ключицы не торчат, все остальное тоже аппетитно, не вижу никакой необходимости набирать вес. А гардероб можно и обновить, благо, повод появился.
Bishop25
ой, и я думаю, что она хорошенькая (имею в виду фигуру)… вот бы мне такую)
AlinaFed
Как по мне, когда она была чуть полнее — было лучше. И лучше такой купальник не выбирать, когда маленькая грудь, он делает ее еще меньше.
oli90
Замечательно выглядит, но худеть больше не нужно, потому что груди почти нет. А так у нее сейчас превосходная фигурка, которая имеет женственные, округлые формы. Думаю, до нулевого размера не дойдет, известная певица вскоре немного прибавит в весе.
Svetlana19
Выглядит она хорошо, но больше худеть не нужно. Всегда нужно помнить, что мужики не собаки они на кости не бросаются.
Olga0106
Превосходно выглядит. Она стала более утонченной. Считаю, что можно еще рельефности тела добавить. Тогда точно будет супер.
Foxm00n
отлично выглядит)) но при полноценном питании станет еще лучше)