Сплетница  /

Шакира на Чемпионате мира по футболу повстречала отца своего сына

Горячая колумбийка Шакира закрывала в Бразилии своей песней «La, la, la» Чемпионат мира по футболу. Исполнительница призналась, что это спортивное мероприятие сильно и навсегда изменило ее жизнь.

Шакира и Жерар Пике
Знаменитость рассказала, что своего возлюбленного, испанского футболиста Жерара Пике, повстречала именно на футбольном чемпионате в 2010-м, когда матчи проводились в ЮАР. Тогда девушка исполняла официальный гимн чемпионата. А впервые певица удостоилась чести петь на подобном спортивном мероприятии 8 лет назад – футбольный чемпионат 2006-го года в Германии. Так что в 2014-м году выступление Шакиры на поединке футбольных команд со всего мира стало третьим.

По поводу того, что испанские футболисты в этом году потерпели поражение и бойфренд певицы Пике, скорее всего, невероятно расстроен, девушка ответила: «Не переживайте, я хорошо знаю отца своего сына и имею отличный способ, как его утешить».

Шакира
4 комментария
lessi
Шакира как всегда хороша собой. А отец ее сына симпатяшка, не Бред Пит конечно, но тоже ничего. А песня, что звучала на закрытии, очень классная — настоящий хит.
Brumgilda
Звезда такого уровня на чемпионате мира — нормальное явление. Моя любимая певица, и, действительно, песня очень классная.
vikysya1410
Очень красивая пара, а малыш их вообще лапочка.Отличное место для знакомства, а главное — знаменательное!
Foxm00n
отличная пара, и как певица Шакира супер)

  /