Жан-Поль Готье восхитился внешностью Кончиты Вурст, назвав ее «настоящей женщиной»

Автор: Bishop25
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Известный кутюрье восхищается победительницей Евровидения 2014 Кончитой Вурст, он даже пригласил ее дефилировать на своем показе.

Conchita Wurst
Модельер (Jean Paul Gaultier) рассказал в интервью The Independent, что познакомился с Кончитой два года назад. Она тогда пришла на один из его показов.

«Мне запомнилась ее внешность и чувство стиля. Когда я узнал, что именно Кончита будет на песенном конкурсе представлять Австрию, то было приятно. А вот узнав о победе на Евровидении, я от радости почти сошел с ума. Я считал и считаю, что красота заключается в непохожести. Кончита это подтверждает, она всем доказала, что целеустремленного человека остановить невозможно. Выглядит девушка прекрасно, на ней идеально сидят наряды высокой моды. Смело могу назвать ее настоящей женщиной haute couture».

На своем недавнем показе в Париже Готье доверил Кончите (Conchita Wurst) роль модели, закрывающей модное мероприятие. Она была в образе невесты с черной фатой и в черном платье. Свое восхищение дизайнер не смог выразить иначе как встать перед дивой на колени (фото).

Conchita Wurst 2014
Conchita Wurst Jean Paul Gaultier 2014
Conchita Wurst 2014
Conchita Wurst 2014
13 комментариев
Valychsa2026
Прямо чёрная вдова какая то!)
Valychsa2026
По поводу «настоящей женщины» протестую( А вообще то свояк свояка видит из далека)
Bishop25
)))))
Ausa
Никогда бы не подумала, что борода-непременный атрибут настоящей женщины) Наверное, у каждого свои идеалы) А вот на счет того, что «целеустремленного человека остановить невозможно»-верно подмечено.
Valychsa2026
мир сошёл с ума) ну не растёт у меня борода как не пробовала, а так хочется почувствовать себя «настоящей женщиной»
Foxm00n
ахаа чудные же)))
но платье очень интересное) в таком на развод подавать самое то)
Bishop25
на развод — :):):):)
точно)
ZyeVA
А мне нравится Кончита ) В глазах доброта читается и это уже говорит о многом
vitalik1986
Ну не женщина и не девушка, это точно, сама Кончита призналась… А то что ее сам Готье восхваляет, так это каждому свое. Мне лично все равно кто ему нравится, а кто нет. Но смотреть его показы с женой любим, он ничего не повторяет, как некоторые с нашей страны.
marika17
Да, видно у каждой женщины должна расти борода и *уй между ног болтаться…
Olga85kaz
Ну просто пипец какой-то! Подняли существо непонятного пола на такую высоту! Кроме безобразия и нелепости ничего в ней не вижу.
Gambler
При желании и определенных денежных вливаниях любую нелепость можно сделать модной. И народ это легко примет, нужно лишь подождать некоторое время.

Уверен на 100% если задаться целью можно сделать так что лет через 10-15, может больше, самые модные девушки будут носить бороды. И у Вас это совершенно не будет вызывать какого-либо удивления :)
IrinaS2606
"… я от радости почти сошел с ума". Слово «почти» здесь лишнее! Хотя все логично: «настоящий мужчина» восхищается «настоящей женщиной»…